Почему Красная Шапочка пьет Nemiroff?

15 декабря 2008, 11:48
0
18
Почему Красная Шапочка пьет Nemiroff?

Агентство интегрированных коммуникаций TABASCO реализует для международного бренда Nemiroff небывалый проект – новогодний мюзикл

 

И не стоит путать это с обычным продакт-плейсментом: идея мюзикла, финальная песня героев, костюмы, локации и кастинг – все это часть рекламной кампании по продвижению 10-летнего юбилея самого знаменитого продукта Nemiroff, ставшего национальным символом Украины в мире – горилки «Украинская Медовая с перцем».

 

Пожалуй, это самый сложный интегрированный проект, который до сих пор реализовывало TABASCO.

 

Чтобы проект состоялся, нужно было объединить в один работающий механизм:

·          креативную составляющую

o    сценарий мюзикла

o    тексты песен

o    музыку

o    проработку персонажей

o    привлечение селебрити

o    брендинг

o    подготовку анонсов

o    и многое другое

·         провести переговоры и заключить договоры с режиссером, продакшн-компанией, звездами и каналом

·         обеспечить PR-поддержку мероприятия

В проекте принимают участие такие звезды, как Потап и Настя Каменских, София Ротару, Лайма Вайкуле, Скрябин, Гайтана, Алиби, Ани Лорак, Тимати, Сергей Галанин и другие. Режиссер мюзикла – Семен Горов.

 

Алексей Коровяковский, исполнительный директор УК Nemiroff:

Это первый раз, когда бизнес и творчество сошлись в новой последовательности и в новом качестве – не проект ищет спонсора и не рекламодатель заказывает точно выверенную продукцию у исполнителя. По сути, мы просто празднуем на всю страну десятилетний юбилей бренда, являющегося визитной карточкой Украины – Nemiroff Украинская Медовая с перцем!

Рекламное агентство TABASCO, с учетом поставленной задачи,  предложило нам совместить наш юбилей с Новым годом и подарить всем украинцам уже ставшую традицией музыкальную телесказку со звездами, но в необычном формате и обязательно на тему, известную всему миру, равно как и бренд «Nemiroff».

 

Светлана Загидько, директор TABASCO:

Несомненно, для рекламного агентства такой масштабный и творческий проект – это большое достижение. Оно состоялось благодаря видению клиента Nemiroff в рамках конечного результата и благодаря такой же самоотверженной работе Клиента, как и всей команды TABASCO и продакшн-студии. Сказка «Красная Шапочка» доставит удовольствие всем! Смотрите, празднуйте Новый год и от души веселитесь с Nemiroff.

 

Александр Смирнов, креативный директор TABASCO:

Самым интересным было наблюдать, как короткий сценарий и четыре строчки сингла превращаются в часовое кино, которое выйдет в эфир в новогоднюю ночь. Это уже не рекламная, а какая-то другая «магия».

 

Андрей Ягодзинский, стратегический директор TABASCO:

Канны-2008 дали нам уверенность и поддержку, когда мы услышали из уст многих коллег со всего мира то, что давно говорим сами: людям надо рассказывать интересные истории, а не продавать товары. Мы счастливы и благодарны Клиенту за то, что нам удается это сделать, ведь для зрителей, говоря честно, реклама должна быть не менее интересна, чем то шоу, которое она прерывает. А если реклама становится шоу, это оптимально для всех участников процесса!

Мы рады быть в авангарде времени, поскольку будущее рекламы однозначно в том, чтобы умело находить от души сделанное просто так талантливыми людьми искусство, соответствующее миру рекламируемого бренда, поскольку вдохновение под заказ несравнимо с вдохновением чистого творчества. На этапе перехода можно сразу гармонично направлять чистое творчество в мир бренда, оставляя при этом много свободы тому, кто творит, и следя за тем, чтобы результат полностью соответствовал выполнению задач бренда.

 

 

Коллаж (использованы фото TABASCO и Антона Мельника, коллаж – TABASCO)

Информация о компании Nemiroff:

 

Международный бренд Nemiroff в течение трех последних лет (2005–2007) входит в тройку международных брендов-лидеров мирового водочного рынка по объемам продаж. Его продукция представлена в 55 странах мира.

 

Nemіroff первый алкогольный бренд постсоветского пространства, обладающий официальным статусом «международный» (бренд получает статус «международный», если не менее 30% его продукции экспортируется).

 

Ассортиментный портфель продуктов под брендом Nemіroff насчитывает 25 позиций. Основными торговыми марками компании являются водки «Nemiroff Оригинальный», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX. Бренд представлен во всех основных ценовых сегментах.

 

Производитель продукции под брендом Nemіroff Украинская водочная компания Nemіroff, которая входит в состав «Nemіroff Холдинг». Кроме нее в Холдинг также входят Управляющая компания Nemiroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России, Торговое представительство Nemіroff в Польше, Nemiroff International (Венгрия).

 

«Стремительная динамика увеличения продаж на мировом рынке, которую демонстрирует компания Nemiroff, подтверждает правильность избранной нами стратегии по построению международного бренда, – считает председатель совета директоров «Nemiroff Холдинг» Александр Глусь. – В ее основе – безупречное стабильное качество наших спиртных напитков, которые производятся только из натурального сырья, формирование уникального предложения для каждого нового рынка и стабильность в достижении высоких результатов».

 

Компания Nemiroff регулярно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды. В их числе – спонсорство знаковых боксерских поединков с участием Кости Цзю, Майка Тайсона, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева; организация презентации украинского кино в рамках 60-го Каннского кинофестиваля и Берлинского международного кинофестиваля; выступление партнером Дома друзей Олимпиады, официальной резиденции Олимпийского комитета России в Пекине.

 

 

Информация об агентстве:

 

TABASCO – №1 независимое креативное агентство в Украине. Специализация агентства: создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу – они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях