Moody’s обновил кредитный вывод относительно банка «Хрещатик»

15 декабря 2008, 18:18
0
4
Moody’s обновил кредитный вывод относительно банка «Хрещатик»

11 декабря в 2008 г. независимое рейтинговое агентство Moody’s обновило кредитный вывод относительно ОАО КБ «Хрещатик», в котором не изменило рейтинг ОАО КБ «Хрещатик» по депозитам в местной и иностранной валютах, и оставило его на уровне «В2», и рейтинг депозитов в национальной валюте по национальной шкале - «А3.ua».

Все рейтинги банка по депозитам в местной и иностранной валюте и рейтинг финансовой стойкости банка (BFSR) - «Е+» имеют «стабильный» прогноз.

При этом международное агентство отметило, что банк «Хрещатик» развивается как универсальный банк с концентрацией на корпоративный бизнес и имеет такие сильные стороны, как стабильная база корпоративных клиентов и адекватность финансовых показателей банка на текущую дату.

Как отметил председатель Правления «Хрещатика» Дмитрий Гриджук, «такой вывод независимого рейтингового агентства, особенно при условиях кризиса на мировых финансовых рынках, еще раз удостоверяет то, что наш банк имеет достаточно сбалансированную бизнес-модель с тщательно продуманным сочетанием корпоративного и розничного бизнеса, а также качественное управление рисками, которое предусматривает диверсификацию всех рисков за направлениями банковского бизнеса».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях