Scandlines начинает 2009 год с реорганизации в странах Балтии

15 декабря 2008, 18:23
0
5
Scandlines начинает 2009 год с реорганизации в странах Балтии

Судоходная компания Scandlines адаптирует перечень своих услуг к нынешней ситуации на рынке

В связи с продолжающимся снижением спроса на грузоперевозки вследствие рецессии во всей Европе, судоходная компания Scandlines адаптирует перечень своих услуг к нынешней ситуации на рынке, в частности, по маршрутам из и в Вентспилс (Латвия), начиная с января 2009 года.

 

С 3 января 2009 г. маршрут компании Scandlines Нинасхамн-Вентспилс вместо вместо судна RoPax, «Петербург» (“Petersburg”) будет  обслуживаться пароходом “Ask”, который раньше ходил по маршруту Росток-Венстпилс, Частота отправления и время переходa для этой услуги останутся неизменными, несколько изменён будет только график движения.

Судно «Петербург», фрахтуемое у судоходной компании Reederei F. Laeisz, будет возвращено его владельцам.

 

По маршруту от Ростока до Вентспилса, на котором доминирует грузовое сообщение, компания Scandlines снизит количество отчаливаний с нынешних пяти до четырёх, начиная с января 2009 г. Судна RoPax, “Urd” и “Fellow”, будут обслуживать этот маршрут в дальнейшем.

 

"Так как мы не ожидаем подъёма на рынке транспорта до конца 2009 г. или начала 2010 г., мы вынуждены скорректировать тоннаж согласно развитию ситуации на рынке в данный момент. Если рынок вернётся на прежние позиции, мы всё же будем иметь возможность в любое время скорректировать объёмы и частоту отчаливаний согласно потребностям клиентов”, – говорит Джеральд Лефолд (Gerald Lefold), Линейный руководитель в Швеции и странах Балтии.

 

О компании:

 

Scandlines – одна из крупнейших паромных компаний Европы – была основана в 1998 году путем слияния крупнейших национальных паромных компаний Дании и Германии. Сегодня базирующаяся в Ростоке (Германия) судоходная компания считается одной из самых больших и динамично развивающихся в Балтийском регионе.

Scandlines располагает 19 паромами, курсирующими по 9 маршрутам между 14 портами Балтийского моря. Ежегодно компания перевозит более 18,5 миллионов пассажиров, 4 миллионов легковых и более 1 миллиона грузовых автомобилей, а также 85 000 железнодорожных вагонов.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях