Трехмерная визуализация становится популярным инструментом продаж недвижимости

15 декабря 2008, 18:58
0
6
Трехмерная визуализация становится популярным инструментом продаж недвижимости

Различные выставки недвижимости в 2008 году показывают, что все больше компаний вкладывает ресурсы в трехмерную визуализацию, для того, чтобы выгодно отличаться от своих конкурентов. Выставочные стенды привлекают внимание посетителей огромными экранами и более реалистичными и захватывающими презентациями.

2 декабря в Москве состоялась церемония награждения победителей ежегодной ‘Russian Architectural Rendering Award’-  российской награды в области архитектурной визуализации. Церемония была огранизованнна российским сайтом www.3dcenter.ru (http://www.3dcenter.ru/).  Создание такой награды является иннициативой профессионалов в области дизайна, архитекторов и художников и отмечает работы с высочайшим качеством визуализации. Спонсорами награды выступают WACOM and NVIDIA.
Награда присуждается в трех категориях

-    Лучший интерьер
-    Лучший экстерьер
-    Лучшая архитектурная анимация

Украинская компания 3DSolutions получила награду «Лучший экстерьер 2008» .  3DSolutions предоставляет решения в области коммуникации на рынке недвижимости Европы и странах Ближнего Востока.
“Мы всегда стараемся вызывать сильные эмоции нашими работами. Прекрасный проект Jasmine Gardens конечно стоит того, чтоб его оживить. Некоторые из наших клиентов не верят нам, когда мы говорим им, что это анимация» - говорит Арон Верстиг, который руководил “CAT-A-PULT”- командой визуализации компании 3DSolutions в Одессе.

Анимация приглашает зрителя в путешествие на остров «Жасминовые сады» (Jasmine Gardens), созданный Profile Group в Дубаи. Дизайн этого проекта создал архитектор Гектор Рене Вэлверде компании Bermello Ajamil & Partners, главного проектировщика престижного проекта «Наш Мир» (‘The World’) в Дубаи. Господин Вэлверде был лично впечатлен анимацией.
Нехватка покупателей на рынке недвижимости заставляет девелоперов по всему миру предпринимать меры по  улучшению  техник продаж при помощи виртуальных средств коммуникации, таких как трехмерная  aнимация и модель  виртуальной реальности. Выставкам недвижимости и центрам продаж необходимо еще более увлекательно представлять проекты, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей в 2009 году.

Примечание для редакторов:
-    Выставки недвижимости в EMEA
-    Mipim & Cannes
-    ExpoReal, Munich
-    CityScape, ОАЭ

О компании 3DSolutions: основана в 2006, главный офис находится в Киеве. 3DSolutions облегчает  коммуникацию между продавцом и покупателем объектов недвижимости посредством использования инструментов виртуальной коммуникации. 3Dsolutions - команда консультантов со всего мира, с производственными мощностями на Украине, которая насчитывает свыше 150 специалистов. Компания способна создавать трехмерную анимацию, приложения виртуальной реальности, вебсайты и игры, над которыми работают высококлассные  художники трехмерной графики и разработчики программного обеспечения.   Компания сочетает западный подход к управлению и опыт работы на рынке недвижимости. 3DSolutions является частью Pickard Group, основанной Терри Пикардом.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях