Быть промоутером – модно!

17 декабря 2008, 10:47
0
6
 Быть промоутером – модно!

BTL агентство «FULL CONTACT» провело масштабную кампанию по привлечению полевого персонала. Яркая идея привлекла более 1100 потенциальных любителей общения с незнакомыми людьми.

В течение месяца в одиннадцати университетах Киева красовались плакаты «Это возможно только в BTL». Идея была рассчитана на студентов с чувством юмора, которые понимают все сложности бытия простого промоутера, но при этом видят в этой профессии и многие преимущества.

Кампания в университетах была поддержана банерной кампанией «Научим Вас любому!» на студенческих сайтах и сайтах по поиску работы.

Директор BTL агентства FULL CONTACT Татьяна Ковалева:

«Мы сделали ставку на креативную идею, потому что именно благодаря эпатажности, как раз и можно достучаться до современной молодежи. Нам нужны были думающие люди, легкие на подъем, коммуникабельные и позитивные. Мы рассчитывали, что именно такие и откликнутся на наши объявления и не прогадали. Наши клиенты особое внимание уделяют качеству работы в полях, поэтому такой яркой кампанией мы решили привлечь внимание рынка к проблеме и обновить базу данных промоутеров. Отдельное спасибо деканатам киевских ВУЗов за разрешение и возможность общения с их студентами.  Кампания получилась очень удачной с точки зрения привлечения качественного полевого персонала».

Кампания реализована агентством FULL CONTACT. Креативная идея разработана РА TABASCO. Приложения: изображение плакатов, баннер, фото с кампании.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях