Петр Чернышов избран членом совета директоров Американской торговой палаты в Украине

19 декабря 2008, 16:58
0
6
Петр Чернышов избран членом совета директоров Американской торговой палаты в Украине

Петр Чернышов, генеральный директор компании Славутич, Carlsberg Group, избран членом Совета директоров Американской торговой палаты в Украине в ходе выборов, состоявшихся 11 декабря 2008 года.

Совет директоров ассоциации избирается ежегодно. В этом году в совет баллотировались 32 кандидата, из которых 16 были избраны членами нового совета директоров Американской торговой палаты.

Совет директоров Американской торгово-промышленной палаты уполномочен представлять и защищать интересы компаний-членов Ассоциации, не только в Украине, но также в странах, которые являются экономическими партнерами Украины в вопросах оптовой и розничной торговли и экономических реформ.

Петр Чернышов, генеральный директор Славутич, Carlsberg Group: «Я благодарен всем, кто поддержал мою кандидатуру за оказанное доверие. Для меня большая честь и ответственность быть в совете директоров, принимать стратегические решения по управлению ассоциацией в это непростое время. Сейчас все крупные международные и украинские компании должны объединиться для противостояния наступающему кризису. Вместе мы сможем выработать и донести до властных структур свое видение и стратегию преодоления спада в экономике страны. Уверен, что совместными усилиями мы сможем преодолеть все трудности».

Напомним, что Американская торговая палата является одной из крупнейших бизнес-ассоциаций, объединяющих ведущие международные компании в Украине. Палата представляет общности иностранных инвесторов, а также оказывает содействие вхождению новых потенциальных инвесторов на украинский рынок.


***

О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com
 
За дополнительной информацией просим обращаться:
Noblet Media CIS
+38 044 391-11-12
Евгений Кисилевский
E.kisilevskiy(@)nobletmedia.com.ua
Людмила Рубинец
L.rubinets(@)nobletmedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях