999 слитков наивысшей пробы от Банка «Финансы и Кредит» обрели своих владельцев

24 декабря 2008, 11:07
0
4
999 слитков наивысшей пробы от Банка «Финансы и Кредит» обрели своих владельцев

Столь приятным событием завершилась акция «Депозиты наивысшей пробы» от Банка «Финансы и Кредит».

     По словам заместителя начальника Управления продаж продуктов розничного бизнеса Банка «Финансы и Кредит» Радченко Людмилы: «Акция привлекла внимание как постоянных, так и новых клиентов Банка, поэтому сроки акции были продлены: на протяжении бонусного месяца Банк продолжал раздавать клиентам депозиты наивысшей пробы. Таким образом, вкладчики получили дополнительную возможность увеличить свой доход в предпраздничные дни и максимально эффективно использовать свои денежные средства».
     23 декабря 2008 года с помощью компьютерной программы случайных чисел состоялось определение обладателей слитков наивысшей пробы среди участников акции. «Соответствующий мировым стандартам качества золотой или серебряный слиток Банка «Финансы и Кредит» станет великолепным подарком Вам, а также Вашим близким, друзьям и партнерам», - добавила г-жа Радченко.
     Акция «Депозиты наивысшей пробы» проходила в Банке с 19 августа по 19 декабря 2008 года. По условиям акции, клиенты, разместившие средства на депозитные вклады, как в национальной, так и иностранной валюте, автоматически становились претендентами на призовой фонд «наивысшей пробы» - 999 серебряных и золотых слитков весом от 1 до 100 граммов.

Справка:
    По состоянию на 23.12.2008 года в Банке «Финансы и Кредит» действует свыше 160 тыс. срочных депозитных счетов физических лиц. Депозитный портфель физ. лиц составляет более 6, 463 млрд. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях