«ХОНДА УКРАИНА» ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

25 декабря 2008, 12:20
0
3
«ХОНДА УКРАИНА» ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

Компанию «Хонда Украина» с сегодняшнего дня, 24 декабря, возглавил новый президент, Хидето Ямасаки.

На посту президента «Хонда Украина» господин Хидето Ямасаки сменил Такаши Мияшита, который, проработав в Honda 37 лет, вышел на пенсию. Господин Мияшита возглавлял украинское представительство Honda со времени основания компании в 2006 году.

Новый президент «Хонда Украина» работает в компании Honda с 1985 года. В начале своей карьеры господин Ямасаки 4 года занимался национальными продажами в локальном офисе в Киото, в последующие 7 лет работал с иностранными продажами в головном офисе в Токио. После этого господин Ямасаки организовал работу представительства в Мехико, начав новое дело с «чистого листа», и поставив его на ноги в течение 5-ти лет. В период с 2001 по 2006 годы новый президент «Хонда Украина» вел крупнейший бизнес, будучи ответственным за продажи в США.

Последние два года Хидето Ямасаки проработал в исполнительном комитете головного офиса Honda Motor Co. в Токио.

Приезд в Украину стал для нового президента «Хонда Украина» уже 3 случаем работы за границей, но здесь впервые господин Ямасаки будет работать не с американскими операциями.

«Приехав в Украину, я сразу увидел большие возможности и огромный потенциал для развития страны, - поделился  мыслями Хидето-сан. - Следовательно, я уверен, что как сейчас, так и в будущем украинский рынок будет иметь особое значение в Европе, так как здесь есть огромная покупательная способность и невысокий уровень автомобилизации. Можно сказать, что Украина – это один из самых перспективных европейских рынков», - добавил господин Ямасаки.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях