Элитные клубы – элитные цели

29 декабря 2008, 11:08
0
9
Элитные клубы – элитные цели

Элитные клубы – элитные цели

20 декабря в отеле «HYATT Regency Kyiv» состоялся Благотворительный рождественский вечер Киевского сигарного клуба. Мероприятие проходит ежегодно. Оно посвящено элитному досугу и направлено на развитие благотворительных программ этой почтенной организации (недавно клуб отметил свое 100-летие).

Проект «Гольфстрим. Киевский Гольф Клуб» стал участником вечера. Как и подобает, гостям и партнерам представился хороший повод для развития плодотворного сотрудничества – и, конечно, для наслаждения красотой, изысканностью, выдержанностью вкуса к вещам, которые не теряют своей ценности ни при каких обстоятельствах.

(http://www.kievgolfclub.com/golfstream/img/1230196765.JPG)

Два клуба, при видимом различии сфер деятельности, объединяет ключевое свойство – принадлежность. В самой сущности классической, традиционной клубной среды заложено глубокое уважение к тем «непрактическим», а потому высшим ценностям, которые чтит и в которых обретает этическую опору высшее общество. Чувству избранности в этом случае непременно сопутствует осознание ответственности за сохранение высокой социальной культуры. А тематизим самих клубных интересов – будь то игра в гольф, сигарокурение или другая деятельность – акцентирует то, что ценно и близко каждому конкретному человеку. Разумеется, у всех нас есть свое представление о красоте, аристократизме и образцовых традициях. Но в чем-то оно, конечно, сочетаемое. Поэтому примечательно, что несколько членов Сигарного клуба еще и увлекаются гольфом (в том числе – как члены Киевского Гольф Клуба).

Камерная обстановка, тесное и разностороннее общение участников, среди которых – множество почетных гостей, политиков, дипломатов, представителей бизнеса и культурной элиты, – всё это создавало необходимую «плотность» атмосферы вечера.

Мероприятие посетили свыше 200 человек, в том числе посол Кубы в Украине Феликс Леон Карбальо, посол Хорватии в Украине Желько Киринчич, глава Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, владелец группы компаний «Мировая карта» Бенджамин Голани и многие другие.

Разнообразная программа вечера включала множество развлекательных акций: например, розыгрыш подарков или драгоценных сюрпризов («Бриллиант в шампанском»). Выступление группы «Crossfire» и специального гостя, заслуженного артиста Югославии Филиппа Жмахера задали музыкальную тональность.

(http://www.kievgolfclub.com/golfstream/img/1230199448.jpg)

Неотъемлемой частью мероприятия стали благотворительный аукцион и лотерея. В качестве лота Киевский Гольф Клуб выставил коллекционное издание – две уникальные книги, редкие и по форме, и по содержанию. Позолоченный переплет ручной работы заключает красочный каталог раритетов и настоящих сокровищ гольфа. Автором этих книг – «Гольф. История мяча» и «Гольф. Раритеты и реликвия» – является признанный знаток, консультант по гольфу аукционного дома «Bonham’s», упорядочивший не один подробный справочник, Кевин Макгимпси. Средства от благотворительного аукциона и лотереи Благотворительного вечера направляются в помощь больным детям.

Сотрудничество клубов обещает быть интересным и продолжительным. В ходе вечера было анонсировано одно из будущих совместных мероприятий. Летом 2009 года в Киевском Гольф Клубе состоится турнир для членов, друзей и партнеров Сигарного клуба.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях