«FULL CONTACT» придал празднику «Маланкы» пивной вкус

16 января 2009, 12:37
0
12
«FULL CONTACT» придал празднику «Маланкы» пивной вкус

Пиво «Львівське» приняло участие в карнавале на Маланкы и вместе с Львовским братством показали, как по-настоящему встречать Новый Год.

 

Девятый раз подряд Львовское братство проводит празднование Старого Нового Года в Киеве. В уже традиционном бале-карнавале на Маланкы приняли участие около 200 представителей львовской диаспоры и их гости – иностранные послы, государственные управленцы и известные деятели культуры.

 

В бале-карнавале приняли участия не только лучшие представители «украинского Пьемонта», но и бренд, который является визитной карточкой Львова. Пиво «Львівське» угощало гостей портером, который варили просто на глазах у участников Маланкы. За соблюдением рецептуры следил монах, который не только придавал колоритности процессу пивоварения, но и развлекал гостей историями и легендами о непростых буднях манахов-пивоваров.

 

Пива хватило всем.

 

Логистику проекта для компании «Славутич» обеспечило BTL-агентство «FULL CONTACT».

 

Информация о компании «Славутич»:

 

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg — одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com (http://www.carlsberggroup.com/)
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».

В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».

 

Информация об агентстве:

 

BTL-агентство «FULL CONTACT» создано в феврале 2007 года. Использует в работе все BTL-инструменты, но специализируется на потребительских промо-программах, программах трейд-маркетинга и проведении специальных событий. «FULL CONTACT»— это профессиональная команда эккаунт-менеджеров, супервайзеров, а также отделов Operation и Логистики.

«FULL CONTACT» создает BTL-проекты, цель которых — максимально эффективный контакт с потребителем при оптимальной стоимости,  ярком креативе и четкой логистике.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях