«БАЯДЕРА» ПРОВЕЛА РЕСТАЙЛИНГ БУТЫЛОК СУХИХ ВИН «КОБЛЕВО»

16 января 2009, 15:35
0
20
«БАЯДЕРА» ПРОВЕЛА РЕСТАЙЛИНГ БУТЫЛОК СУХИХ ВИН «КОБЛЕВО»

Киев 16.01.2009 г. ООО «НАТ» группы компаний «Баядера» провел рестайлинг бутылок шести позиций сухих вин ТМ «Коблево» с целью формирования культуры потребления вина в Украине.

          Как сообщил директор по развитию Ярослав Берестенко главная задача рестайлинга – отстройка линейки сухих вин в широком ассортименте продукции производимой под ТМ «Коблево», необходимая для «подготовки почвы» для  формирования европейской культуры потребления сухих вин в Украине.

Арт студия «НАТ», сотрудники которого прошли профильное обучение в Италии, разработал новый дизайн бутылки и этикеток. Дизайнеры учли модные новые европейские тенденции, современные технологические разработки печатного процесса, а также специфику продукта и вкус украинского потребителя. Новые этикетки имеют высококлассный, конкурентоспособный дизайн, «изюминкой» которого стал запатентованный узор из ромбов, напрямую «перекликающийся» с логотипом «Коблево».  Для его нанесения используется конгрев, тиснение золотом и УФ-лак. Бутылка новой формы выполнена из стекла глубокого оливкового оттенка.  Такой ход позволяет подчеркнуть благородность сухих вин, придаёт им определенный статус и принадлежность к серии «сомелье».

           «Как известно, в Европе предпочитают пить именно сухие вина, а культура потребления вина давно сформирована - комментирует Ярослав Берестенко. – Вино – это особый напиток и отношение к нему должно быть исключительным. Что касается Украины, выделение линейки сухих вин  – это определенный шаг вперед, который призван положить начало формированию культуры потребления вина в нашей стране. Торговая марка «Коблево», являясь безусловным лидером на рынке вина в Украине, задает эту культуру уже сегодня».

 

ОАО «Коблево» имеет собственные виноградники (больше 2300 га), которые расположены на  плодородных землях заповедника Тилигуло (Николаевская обл.) в экологически чистом районе. Особый состав почвы и количество солнечных дней в году дает возможность для выращивания винограда высшего качества. Каждый год виноградники обновляются. В 2008 году высажено дополнительно 150 га виноградников, введена в эксплуатацию третья линия по разливу вина фирмы Bertolaso (Италия), расширено хранилище вина на 3 млн. литров (общий объем сегодня достиг 15 млн. литров).

          Качество вин «Коблево» подтверждено целым рядом высоких экспертных оценок и почетных наград, полученных в результате участия в  международных конкурсах. При вступлении Украины в ВТО ожидается достаточно высокий наплыв импортных сухих вин на украинский рынок. «Коблево» готово конкурировать и по уровню качества вина и по оформлению бутылки.

 

___________________________________________________________________________________________

 

Группа «Баядера» под управлением ООО «Баядера Холдинг» занимается производством собственных торговых марок алкогольных напитков, а также импортом и дистрибьюцией ЛВИ. Работает на рынке с 1991 года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях