Группа «КОНТИ» увеличила объем реализации на 40%

19 января 2009, 10:55
0
9

В 2008 году доход от реализации продукции Группы «КОНТИ» вырос в сравнении с предыдущим годом на 40% и составил, как и было запланировано, 2,6 млрд. грн. (без НДС). В натуральном выражении объем продаж группы «КОНТИ» достиг 214 тыс. тонн (+4%).

В 2008 году доход от реализации продукции Группы «КОНТИ» вырос в сравнении с предыдущим годом на 40% и составил, как и было запланировано, 2,6 млрд. грн. (без НДС). В натуральном выражении объем продаж группы «КОНТИ» достиг 214 тыс. тонн (+4%).

Объем реализации «КОНТИ» в Украине составил 1,1 млрд. грн. (+25%), в Российской Федерации - 1 млрд. грн. (+55%), в странах СНГ – 372 млн. грн. (+54%).

 

В 2008 году Группа «КОНТИ» выпустила 219 тонн кондитерских изделий, что на 7% больше, чем в прошлом.

Компания нарастила свою долю в общем объеме кондитерского производства Украины до 13,8%.

 

Крупнейшим инвестиционным проектом ($24 млн. с НДС) для компании стало строительство логистического центра в Курске (РФ). Реализация проекта осуществлена за 10 месяцев; центр начал работать в ноябре. Это крупнейший в Центрально-Черноземном районе РФ складской комплекс, открытие которого позволит Группе «КОНТИ» оптимизировать логистические процессы и, соответственно, улучшить качество сервиса хранения и доставки кондитерских изделий по территории всей Российской Федерации. 

 

За минувший год Группа «КОНТИ» выпустила на рынок 24 новых продукта, таких как: шоколадные конфеты «Esfero» Pralina», премиальный шоколад «AMOUR CARRE», шоколадные конфеты «МонАми», «Тофита», «Золотая лилия», «Шоколадная лилия», комбинированные конфеты «Белиссимо» Оригинал», орехи в шоколаде «AMOUR». Было расширено производство шоколадных изделий, печенья-сэндвич и шоколадно-вафельных конфет.

 

***

 

 

                 Компания основана в 1997 году, и на протяжении нескольких лет входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших в России. В состав Группы «КОНТИ» входит ЗАО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Основные производственные активы группы: Донецкая КФ, Константиновская КФ, Горловская КФ – в Украине и Курская КФ – в России.

            Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005 (системы безопасности пищевых продуктов).

             Основные ТМ Группы: «AMOUR» (шоколад Dolci, CARRE, конфеты «EsfeRo», драже AMOUR), «Бонжур»-десерт, «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», «BisKonti».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях