Новый сезон? Уже в февральском Harper’s Bazaar

20 января 2009, 10:44
0
11
Новый сезон? Уже в февральском Harper’s Bazaar

19 января в продажу поступил февральский номер украинского Harper’s Bazaar с Кейт Хадсон на обложке: откровенные фото Марка Джейкобса, лучшие образы, вещи, бьюти-тренды нового сезона, вызывающие туфли Christian Louboutin, ресницы с бриллиантами Shu Uemura, а также 30-страничное приложение «Тенденции сезона весна-лето 2009».

Февральский Harpers Bazaar буквально пронизан весенним настроением. 43 лучших образа весны/лета 2009 от дизайнеров Нью-Йорка, Милана и Парижа. 29 модных трендов, людей и событий, о которых нужно знать до начала весны. 10 главных вещей нового сезона, которые стоит достать из недр гардероба. Редакция уверена, что миксуя «хорошо забытое старое» с новыми трендами, можно получить актуальные наряды, достойные высших похвал за искусство комбинаторики и умелые стилистические решения.

Кейт Хадсон рассказывает читательницам Harpers Bazaar о своих жизненных убеждениях, новых фильмах, мужчинах, собственном теле и моде. Она на удивление органично сочетает в себе женскую слабость и женскую силу. И следуя своим правилам, – получает все.

Марк Джейкобс представляет яркие граффити на вещах и аксессуарах из лимитированной коллекции Louis Vuitton в память о Стефане Спраузе, дизайнере, в сотрудничестве с которым Джейкобс создал свою первую арт-сумку. На фото – обнаженный дизайнер, украшенный только логотипами Louis Vuitton цвета фуксии и татуировками.

Культовые.  Вызывающие. Провокационные. Это туфли с фирменной красной подошвой на высоком каблуке от Кристиана Лубутена. С женскими ногами и мужскими сердцами они творят чудеса. О секретах мастера – в материале «Чистая провокация».

Кутюрье взгляда – это о маэстро визажа Шу Уемура, который прошел путь от революционера до законодателя в индустрии красоты. Он превратил макияж в почитаемый вид искусства. Harpers Bazaar рассказывает о легендарном визажисте, его марке и ресницах из меха норки с бриллиантами для Мадонны.

Дополнительная информация:

Harper's Bazaar – это журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

В Украине Harpers Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harpers Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около 3-х миллионов читателей в 30-ти странах мира. Каждый номер украинского издания Harper’s Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

Стартовый тираж Harper’s Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harper’s Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 25 грн.

Юля Письменная, маркетинг менеджер, Harper's Bazaar

+38044 390 5870

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях