4 км 240 м систем пневмопочты – результат работы SystemGroup в 2008 году

21 января 2009, 10:27
0
12
4 км 240 м систем пневмопочты – результат работы SystemGroup в 2008 году

Международная группа компаний SystemGroup продолжает наращивать темпы инсталляции транпортно-пневматических систем (пневмопочты) реализовав за 2008 год 16 проектов.

Международная группа компаний SystemGroup продолжает наращивать темпы инсталляции транпортно-пневматических систем (пневмопочты) реализовав за 2008 год 16 проектов.

В таких секторах экономики как: розничная торговля (Украина, Болгария, Молдова, Казахстан); промышленность (Украина); и банкинг (Казахстан). Общая протяженность построенного инженерами SystemGroup транспортно-пневматического трубопровода по реализованным проектам 2008 года составила 4 км 240 м.

На протяжении 2008 года SystemGroup выполнила инсталляцию пневмопочты «под ключ» на 12 объектах розничной торговли: из которых 9 проектов реализованы в Украине; 3 - международные проекты в странах Болгарии (торговая сеть Саrrefour), Молдовы (ТРЦ "Золотая осень"), Казахстана (гипермаркет оптовой торговли «Арзан»).

В 2008 году, в розничной торговле SystemGroup Украина построила оптимальные для международной розницы двухсторонние системы пневмопочты в 8 супермаркетах торговой сети «Велика Кишеня». Следует отметить, что в сети «Велика Кишеня» общее количество инсталляций пневмопочты, проведенных SystemGroup, с 2006 года насчитывает 19 реализованных проектов. В супермаркете розничной сети «Фреш» в Харькове инженеры SystemGroup установили одностороннюю транспортно-пневматическую систему.

Общая протяженность построенного трубопровода пневмопочты по реализованным проектам в ритейле за 2008 год составила 2 км 270 м. С 2006 года общая длина построенного пневмо-трубопровода в ритейле составил -  6 км 120 м.

«Двухсторонняя система пневмопочты является наиболее востребованной в мировом ритейле. Она позволяет быстро проводить инкассацию, пересылать разменные деньги в кассовые узлы и возвращать пустые капсулы в зону кассового контроля. Как следствие сокращаются очереди в связи с уменьшением времени инкассации, повышается безопасность кассовой зоны, улучшается имидж магазина в целом. Возможности этой системы позволяют также совершать статистическую оценку всех данных о пересылках и контролировать действия кассиров», - отмечает Наталья Миронова, руководитель группы «Пневмопочта», SystemGroup Украина.

В промышленности в 2008 году SystemGroup Украина внедрила транспортно-пневматические системы на трех украинских промышленных предприятиях: в литейных цехах ОАО «Харьковский тракторный завод им. С.Орджоникидзе», ООО «Электросталь» (Донецкая область), ЗАО «Донецксталь» (Красноармейск). Основная цель внедрения пневмопочты в промышленности - доставка в кратчайшие сроки проб образцов в лабораторию для проведения экспресс-анализа, для постоянного и оперативного контроля качества продукции. Предприятия получили уникальную возможность мгновенного принятия решения, по результатам экспресс-анализа полученных проб.
Общая протяженность построенной пневмопочты в промышленности в 2008 году составила 1 км 970 м.

Следует отметить, что спектр применения систем пневмопочты весьма широк. В розничной торговле и банковской сфере они используются для передачи документов, наличных денег, ускоряют процедуру инкассации. В промышленности и медицине их применяют для оперативной передачи образцов для анализа в лаборатории и организации документооборота. В целом пневматические транспортные системы ориентированы на сокращение непроизводственных потерь рабочего времени, обеспечение безопасности и конфиденциальности, оптимизацию производственного процесса, улучшение условий работы персонала и, как следствие, обеспечение непрерывности бизнес-процессов и снижение издержек.

SystemGroup Украина с 2006 года является авторизированным партнером мирового производителя транспортно-пневматических систем Sumetzberger (Австрия) в Украине, выполняет полный спектр услуг: разработка проекта, монтаж, программирование и гарантийную полную сервисную поддержку инсталлированных транспортно-пневматических систем. Время реагирования сервисного центра по пневмопочте SystemGroup — 2 часа.

«Как представитель компании-интегратора хочу отметить, что в последнее время системы пневмопочты становятся все более популярными в Украине. В числе наших клиентов ЗАО «Запорожский масложиркомбинат», «Украинская литейная компания», «О’кей Украина», «Мегамаркет», «Оскар». В данный момент ведется внедрение масштабной системы пневмопочты на одном из предприятий угольной промышленности», - рассказала Наталья Миронова.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях