Лизинг как альтернатива кредиту

23 января 2009, 09:47
0
5
Лизинг как альтернатива кредиту

Корпорация «АИС» предлагает автомобили в лизинг под 5% годовых в гривне

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» с началом нового года для юридических, физических лиц, а также физических лиц-предпринимателей начали действовать новые условия приобретения автомобилей в лизинг. Все, кто не успел пополнить свой автопарк доступной и надежной коммерческой техникой марок CITROЁN, ИЖ, ГАЗ, или грузовиками ГАЗ, КАМАЗ и МАЗ, могут выгодно распорядиться денежными средствами и до 31 января воспользоваться льготной лизинговой акцией. Разнообразие лизинговых программ позволяет покупателям подобрать наиболее оптимальную схему долгосрочной аренды автомобиля.

Лизинговые схемы приобретения грузовой и коммерческой техники – широко распространенная практика в странах с развитой экономикой. В последнее время этот финансовый инструмент становится все более популярным и в Украине. Одним из преимуществ покупки автомобиля в лизинг является отсутствие проблем, связанных с регистрацией, оформлением автопарка и обслуживанием автомобиля. Это особенно актуально как для крупных бизнес-структур, так и для частных предпринимателей. Все более интересной услуга лизинга становится для физических лиц. Чтобы дать возможность большему количеству потенциальных клиентов воспользоваться данными преимуществами, руководство корпорации «АИС» приняло решение продлить действие популярной льготной лизинговой акции.

Покупатели, желающие приобрести в лизинг грузовую технику КАМАЗ и МАЗ, могут воспользоваться одной из двух схем оплаты аренды автомобиля. Самый экономный вариант предусматривает  процентную ставку в размере 5% годовых в гривне. При этом первоначальный взнос составляет 50% от стоимости грузовика. Оставшаяся сумма выплачивается на протяжении 1,5 лет. Покупатели, для которых оплата половины стоимости автомобиля является экономически невыгодным вложением, могут воспользоваться второй программой, по условиям которой авансовый платеж составляет всего 35%. При этом годовая процентная ставка равна 14% в национальной валюте. Срок лизинга – 2 года. Клиенты, выбравшие данную схему оплаты покупки КАМАЗа или МАЗа, могут 3 месяца пользоваться «лизинговыми каникулами» и выплачивать только проценты.

«Коммерсанты» французской марки CITROЁN, а также российские ИЖи предлагаются в долгосрочную аренду сроком на 13 месяцев под 25% годовых в гривне. Для подписания лизингового договора необходимо уплатить половину стоимости автомобиля.

Самый большой выбор лизинговых схем предложат покупателям коммерческой и грузовой техники ГАЗ:

1)                   при 15% стартовом взносе грузовик или «коммерсант» ГАЗ можно взять в аренду на 1,5 года под 14% годовых в гривне;

2)                   при авансовом платеже в размере 35% от стоимости авто, срок лизинга грузовика или «коммерсанта» ГАЗ составляет 1,5 года, а размер вознаграждения лизинговой компании – 12% годовых в гривне;

3)                    при первоначальном взносе, равном 50%, грузовик или «коммерсант» ГАЗ можно взять в аренду на 2 года под 10% годовых в гривне.    

Партнером лизинговой акции выступает компания «АИС-Лизинг» (корпорация «АИС»). Желающим приобрести грузовую или коммерческую технику в лизинг на самых выгодных условиях советуем поторопиться, до конца действия акции осталось меньше двух недель!

Более детальную информацию об условиях лизинговой акции можно узнать по телефону «горячей линии»: 8 800 50 020 50

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях