Пластилиновые шедевры заполнили корпоративный календарь Славутич, Carlsberg Group

23 января 2009, 11:51
0
15
Пластилиновые шедевры заполнили корпоративный календарь Славутич, Carlsberg Group

Компания Славутич, Carlsberg Group подготовила для сотрудников и партнеров нестандартный корпоративный календарь. Иллюстрациями послужили работы молодой луганской художницы Аллы Востряковой, которая работает в технике витражной пластилиновой живописи.

Нестандартный подход к разработке корпоративного календаря в компании в этот раз был реализован в формате социального проекта. Каждая страница подготовленного календаря – это копия оригинального пейзажа или натюрморта Аллы Востряковой, которые автор выполняет пластилином на стекле. В этой технике работает очень мало мастеров, поэтому компания Славутич, Carlsberg Group решила обратить внимание именно на молодую художницу, украинского представителя этого нового и достаточно сложного направления в искусстве. Инициаторы проекта в компании подтверждают, что этот проект стал первым шагом в их общей работе с Аллой и надеются в дальнейшем продолжить сотрудничество, направленное на развитие украинских молодых талантов.

 

Елена Маркова, руководитель отдела по связям с общественностью Славутич, Carlsberg Group: «Картины Аллы завораживают, впечатляют и никого не оставляют равнодушным. Алла обладает уникальным талантом, и все ее работы настоящие произведения искусства. Приятно, что именно в Украине живут и работают такие молодые и одаренные люди. Мы очень благодарны Алле за сотрудничество».

 

Алла Вострякова, художница: «Мне очень приятно, что в теперешние нелегкие времена в сердцах людей осталось место для искусства. Я рада, что компания Славутич, Carlsberg Group оказала поддержку в развитии моего творчества. Хочу поблагодарить генерального директора компании Петра Чернышова, а также  всю команду, которая потрудилась над созданием календаря. Теперь множество людей смогут созерцать мои картины в течении всего 2009 года!».

 

Календарь доступен для просмотра здесь: http://press.group.slavutich.com/materials/ (http://press.group.slavutich.com/materials/)

 

 

***

О компании «Славутич», Carlsberg Group:

 

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com (http://www.carlsberggroup.com/)

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».

В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg»,  «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».

Детальная информация: www.slavutich.com (http://www.slavutich.com/)

 

За дополнительной информацией просим обращаться:

Noblet Media CIS

+38 044 201-10-95

Евгений Кисилевский

E.kisilevskiy(@)nobletmedia.com.ua

Людмила Рубинец

L.rubinets(@)nobletmedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях