«Оболонь Светлое» теперь в мультипаке

27 января 2009, 16:09
0
6
«Оболонь Светлое» теперь в мультипаке

В январе 2009 года компания «Оболонь» начала выпуск пива в новой упаковке. Теперь пиво «Оболонь Светлое» можно покупать в мультипаках по 4 банки емкостью 0,5л.

Производство напитков в банках становится все более популярным в Украине благодаря росту спроса среди потребителей. В 2008 году доля баночного пива на рынке составила 6,5 %. Начав в прошлом году налив пива «Оболонь Светлое» в банку 0,5л, компания «Оболонь» продолжила инновации в упаковке и предложила потребителям любимый напиток в удобном мультипаке.

Эффективное нововведение стало возможным благодаря производственным мощностям нового цеха розлива, который выпускает 60 000 банок в час. Современное немецкое оборудование позволяет не только совершать налив в банки 0,5 л и 0,33 л, но и упаковывать продукцию в специальную термопленку.

Мультипак является эффективным решением, как для покупателей, так и для производителей. Рынок пива в Украине близок к насыщению. В этой ситуации мультипак является весомым конкурентным преимуществом, ведь такая упаковка повышает потребительскую ценность бренда и выступает дополнительным средством коммуникации с целевой аудиторией.

По словам бренд-менеджера ТМ «Оболонь» Антонины Осыховской, «одним из главных преимуществ мультипака является удобство для потребителя. Теперь, покупая «Оболонь Светлое», можно сразу взять несколько мини-упаковок любимого пива и угостить им своих друзей».

Мультипак легко поместится в любом холодильнике и удобен в транспортировке. Он станет незаменимым спутником дома, на пляже, в путешествиях, ведь упакованные таким образом банки не деформируются и компактно размещаются на любой поверхности.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях