Компания «КМ-Украина» (корпорации «АИС») продолжает реализацию клиенториентированной политики

28 января 2009, 13:56
0
5
Компания «КМ-Украина» (корпорации «АИС») продолжает реализацию клиенториентированной политики

Мы не можем позволить себе остаться в стороне от активных дискуссий вокруг финансового положения корейского автопроизводителя, компании SsangYong Motor. Как официальный представитель корейской компании в Украине, спешим прокомментировать положение марки SsangYong в нашей стране и анонсировать наши будущие планы по развитию марки.

В 2009 году компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), эксклюзивный импортер автомобилей марки SsangYong в Украине, планирует не только удержать, но и нарастить свою рыночную долю. В ушедшем 2008 году компания добилась для себя рекордного двукратного роста продаж. И это несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране.

В 2008 г. продажи корейских внедорожников SsangYong выросли более чем в 2 раза, по сравнению с предыдущим годом, и составили 4410 автомобилей, а количество дилерских центров SsangYong увеличилось с 27 до 33. Столь высокие результаты позволили компании «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), как эксклюзивному импортеру SsangYong в Украине, занять почетное второе место в европейском рейтинге продаж SsangYong.

Автовладельцев SsangYong кризис не коснется

Руководство «КМ-Украина», комментируя информацию в СМИ о финансовых трудностях компании SsangYong Motor Company, заявляет о продолжении последовательной стратегии развития бренда SsangYong в Украине. После окончания рождественских каникул отгрузка автомобилей и запасных частей из Кореи возобновлена и происходит в штатном режиме, в соответствии с ранее утвержденными графиками.

Новое оборудование сервисных зон

Одним из заявленных постулатов новой стратегии развития компании «КМ-Украина» (корпорация «АИС») была клиенториентированная политика импортера. Качественный сервис – это лояльность покупателей, поэтому поиск путей его усовершенствования всегда актуален. В 2008 году компания «КМ-Украина» провела комплекс мероприятий по обеспечению качественного сервисного сопровождения автомобилей корейской марки SsangYong. Фирменные станции технического обслуживания укомплектованы диагностическим оборудованием «SCAN-100». Специалисты компании также разработали и внедрили систему сертификации всей сервисной сети SsangYong. Снабжение региональной дилерской сети осуществляется из крупнейшего логистического центра площадью в 11 тысяч кв.м. Более 8000 номенклатурных позиций оригинальных ЗПЧ всегда в наличии для клиентов SsangYong. В 2009 г. компания продолжит выбранный путь развития, ориентированный на клиента. Для улучшения качества сервиса, импортер планирует и далее совершенствовать схемы поставок оригинальных запасных частей из Южной Кореи для дилерских центров. Принято решение об увеличении в 2009 году склада запчастей для оперативного обеспечения регионов.

Курс на покупателя, 2008

Покупательский интерес в 2008 году во многом стимулировала лояльная политика компании. 16 мая Украина стала полноправным членом Всемирной торговой организации. С этого дня в стране начали действовать новые ставки таможенных пошлин на импортируемые товары. Во всеукраинской торгово-сервисной сети SsangYong цены на все автомобили были очищены от старых ставок пошлин и откорректированы по новым действующим ставкам. Это позволило компании предложить автомобили по более выгодным ценам, а покупателям – существенно сэкономить при покупке авто. В конце года в период активной девальвации национальной валюты, во всех автосалонах цены на автомобили SsangYong были зафиксированы в гривне по курсу 4,85 грн. за доллар США. Активный интерес со стороны украинских потребителей, а также выгодные ценовые предложения на все модели, подкрепленные  специальными программами по кредитованию и лизингу, показали, что клиенты уже успели оценить превосходные технические характеристики и преимущества эксплуатации корейских внедорожников SsangYong.

2008 год ознаменовался проведением ряда знаковых для рынка событий, среди которых – проведение ежегодной выставки «Kyiv Automotive Show», в рамках которой эксклюзивный импортер марки SsangYong в Украине представил всю линейку корейских внедорожников в единой белой цветовой гамме и в самых богатых комплектациях: флагмана продаж – Rexton, экстравагантный New Kyron, молодежный кросовер Actyon, полноприводный пикап Actyon Sports и минивэн Rodius. Восьмого апреля 2008 г. в Пуще Водице, г. Киев состоялась первая  Дилерская конференция, посвященная вопросам продвижения и развития торговой марки корейского производителя SsangYong на территории Украины. На конференции подводились итоги работы дилерской сети  и обсуждались перспективы развития.

Курс на покупателя, 2009

Невзирая на экономическую ситуацию в стране, которая заставила многих представителей автомобильного бизнеса задуматься о выживании, компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС») продолжает активную работу. Клиентам торгово-сервисной сети «КМ-Украина» в 2009 году, также как и в прошлом году, будет предоставляться возможность воспользоваться схемами льготного кредитования, страхования и  лизинга. Каждый официальный дилер является участником программы SsangYong Assistance. Это позволяет новым владельцам SsangYong чувствовать себя уверенно в пути, и в случае необходимости получить круглосуточную техническую и информационно-правовую помощь.

В планах «КМ-Украина» (корпорация «АИС») на 2009 год – расширение товарного ряда новыми модификациями уже известных моделей, а также вывод на рынок нового компактного кроссовера SsangYong С200.

Все автомобильные бренды ощутили на себе отрицательное влияние мирового экономического кризиса. Реструктуризация SsangYong Motor Company близится к успешному завершению, после чего рыночные позиции бренда значительно укрепятся.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях