bmi объявляет расписание для нового маршрута Киев – Лондон, Хитроу

29 января 2009, 13:27
0
16
bmi объявляет расписание для нового маршрута Киев – Лондон, Хитроу

Авиакомпания bmi выиграла права на осуществление рейсов по маршруту Киев - Лондон и с 29 марта начинает полеты с регулярностью пять раз в неделю.

  • Авиакомпания bmi выиграла права на осуществление рейсов по маршруту Киев - Лондон и с 29 марта начинает полеты с регулярностью пять раз в неделю
  • удобные пересадки на рейсы в Эдинбург, Глазго, Абердин, Манчестер, Белфаст и Дублин
  • специальная акция bmi Better for Business до 31 января 2009г - отличные тарифы из Киева в Лондон от $319 в эконом классе и $1299 в бизнес классе (туда-обратно, включая все аэропортовые сборы)

 

bmi, бизнес авиалинии, объявляют о начале перелетов из Киева в столицу Великобритании Лондон с регулярностью 5 рейсов в неделю. Рейсы осуществляются с 29 марта 2009 года и будут частью летнего расписания bmi. Билеты на новый маршрут можно забронировать уже сейчас на сайте www.flybmi.com (http://www.flybmi.com/)

 

Для бизнес пассажиров и туристов, которые направляются в динамичный Лондон, bmi предлагает лучший салон Бизнес Класса с удобными кожаными креслами и расстоянием между рядами 127см, что на 40 см больше, чем у конкурентов. Самое время посетить Лондон с bmi, забронировав билеты до 31 января 2009 г. по отличным тарифам – в экономическом классе от $319 ($150 плюс аэропортовые сборы $168.61) и в Бизнес Классе от $1299 ($1057 плюс аэропортовые сборы $241.32).

 

Все рейсы bmi осуществляются из Терминала 1 Хитроу – базы bmi. Пассажиры могут воспользоваться рядом преимуществ, включая онлайн регистрацию, а также членством в Diamond Club, самой щедрой в Великобритании программой для часто летающих пассажиров.

 

Питер Спенсер, управляющий директор bmi, прокомментировал: «Мы рады объявить дату начала полетов по новому для bmi маршруту, предлагая пассажирам лучший Бизнес Класс на маршруте Киев – Лондон. Пассажиры, путешествующие с bmi, получают возможность открыть для себя деловые перспективы и культурные достопремечательности Лондона, воспользовавшись выгодными тарифами на билеты».

 

Это предложение является следствием серии маркетинговых инициатив компании: bmi стала первой авиакомпанией, отменившей дополнительный топливный сбор на всех рейсах в Великобританию и другие страны Европы. bmi была первой британской авиакомпанией, опробовавшей сервис OnAir, позволяющий пассажирам получать текстовые сообщения и электронную почту на борту, а также первой авиакомпанией, предлагающей посадку без посадочного талона на некоторых маршрутах. Еще одна новость от bmi – в январе 2009г удвоенна частота рейсов в Эр-Рияд, что соответствует специализации авиакомпании на ключевых бизнес-маршрутах.

 

Конец

 

Редакторам

·        Рейсы из Киева в Лондон, Хитроу, будут осуществляться 5 раз в неделю: понедельник, вторник, четверг, пятница и воскресенье.

·        Рейсы bmi из Киева будут осуществляться на аэробусах А321 с конфигурацией из двух салонов (31 место в Бизнес Классе и 118 мест в эконом классе).

·        Расписание рейсов (по местному времени)

 

Киев Лондон, Хитроу

BD852 вылет их Киева (KBP) 16:20, прибытие в Лондон Хитроу (LHR) 17:55

понедельник и пятница

 

BD852 вылет из Киева (KBP) 16:30, прибытие в Лондон Хитроу (LHR) 18:05

вторник, четверг и воскресенье

 

Лондон, Хитроу – Киев

BD851 вылет из Лондона, Хитроу (LHR) 10:10, прибытие в Киев (KBP) 15:25

понедельник, вторник, четверг, пятница и воскресенье.

 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в bmi Москва по телефону +7 (495) 7999309 и следите за обновлением информации для СМИ на сайте www.bmimediacentre.com (http://www.bmimediacentre.com/)

 

·        bmi является второй по величине авиакомпанией в лондонском аэропорту Хитроу, одном из самых лучших аэропортов в мире. bmi совершает 1,800 рейсов в неделю по региональной и международной маршрутной сети: Абердин, Адис Абеба, Алеппо, Алматы, Амстердам, Антигуа, Баку, Барбадос, Бейрут, Белфаст Сити, Бишкек, Брюссель, Каир, Колон, Копенгаген, Дамаск, Даммам, Дублин, Дарэм (Тис Валли), Ист Мидлендз, Эдинбург, Эсбьерг, Фритаун, Глазго, Гронинген, Ганновер, Джедда, Хатурм, Лидз (Брэдфорд), Лондон (Хитроу), Лион, Манчестер, Москва (Домодедово), Неаполь, Норвидж, Пальма-де-Майорка, Эр-Рияд, Тбилиси, Тегеран, Тель-Авив, Венеция, Ереван, Цюрих.

 

·        bmi является членом "Star Alliance" - основанного в 1997 г. первого в мире действительно глобального авиационного альянса, предложившего пассажирам воздушные перевозки по всему миру с высочайшим качеством обслуживания. “Star Alliance” получил награду the Air Transport World Market Leadership в 2008г, был назван лучшим авиационным альянсом журналом "Business Traveller" в 2003,2006, 2007 и 2008 годах и исследовательской группой "Skytrax" в 2003, 2005 и 2007 годах. В "Star Alliance" входят: Air Canada, Air China, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, bmi, EgyptAir, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shanghai Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, Spanair, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI, United and US Airways. Входящие в альянс региональные перевозчики "Adria Airways" (Словения), "Blue1" (Финляндия) и "Croatia Airlines" (Хорватия) увеличивают возможности этого глобального объединения авиакомпаний. Авиакомпании Air India, Brussels Airlines, Continental Airlines и TAM были объявлены как будущие члены альянса. В целом "Star Alliance" предлагает более 16500 ежедневных рейсов по 912 направлениям в 159 стран мира.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях