Аллергия – бич современного человека. Как спастись от нее?

4 февраля 2009, 11:18
0
8
Аллергия – бич современного человека. Как спастись от нее?

Аллергия по праву считается одной из самых распространенных болезней нашего времени. Более 20% населения планеты знают об этом недуге не понаслышке. Но нельзя сказать, что все они страдают аллергией от рождения. Многие ощутили на себе симптомы болезни в более зрелом возрасте. Почему так происходит?\r\n\r\n

Все дело в тех вещах, которые окружают нас дома, на работе, на улице. Как известно, причиной аллергии может стать шерсть животных, различные растения, а также пылевые клещи, живущие у нас дома. Последние – самые незаметные, а потому являются одними из самых опасных. 

 

Пылевые клещи – это аллергены, размером около 0,1-0,4 мм. Они питаются ороговевшими частичками кожи человека, которые скапливаются в матрасах, подушках и постельном белье, а продукты их жизнедеятельности способны вызывать сильнейшую аллергию. Причем, она может проявиться у человека, который ранее не страдал этим заболеванием. А значит, каждый из нас под ударом!

 

Самые распространенные признаки аллергии:

  • постоянный кашель
  • насморк
  • хрипы во время вдоха
  • частое чихание
  • слезящиеся глаза

 

Если у Вас наблюдаются такие симптомы – Вы стали жертвой аллергенов. Не стоит сразу паниковать, просто вспомните, что могло стать причиной этого и устраните ее.

 

Как же защитить себя от аллергии в домашних условиях?

 

Самый простой способ – это использование антиаллергенных матрасов (http://www.dormeo.com.ua/index.asp?med=bn&typ=advice&cmod=br&orig=mcn&brd=dr&ctyp=aricle_ad&cmp=dormeo_feb&ctn=ua&vir=no&referrer=ua_dr_feb_branding&src=ua_dr_feb_pr_korrespondent) и подушек. В них есть специальный защитный слой, который не позволяет клещам проникать внутрь.

 

Одними из таких являются матрасы Dormeo, они имеют защитный слой Actigard, который предотвращает появление пылевых клещей, грибков и бактерий. Такие матрасы идеально подходят для людей, страдающих астмой и аллергией. Благодаря наличию специального антиаллергенного силиконового слоя под покрытием, матрасы обеспечивают дополнительную защиту от бактерий и аллергенов. 

 

Матрасы Dormeo изготавливают из искусственных материалов и это одно из их преимуществ. В отличие от матрасов, изготовленных из натуральных материалов, в которых со временем  скапливается много пыли и бактерий, матрасы из синтетических материалов полностью защищают от этого, а значит, подходят для каждого человека.

 

Защитите себя от пылевых клещей, и Вы можете не беспокоиться об аллергии, ведь Вы устранили причину заболевания, а значит, обезопасили себя от него!

 

Подарите себе здоровый сон. Это так просто!

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях