Как Оля Бузова, заставила отечественную микроэлектронику войти в индустрию моды.

5 февраля 2009, 13:31
0
12
Как Оля Бузова, заставила отечественную микроэлектронику  войти в индустрию моды.

В марте прошлого года, участница реалити - шоу Дом-2 Оля Бузова, сделала себе прическу со стразами «Сваровски» в волосах. \r\n Как оказалось, это было только началом, и сегодня, история получила неожиданное продолжение.

      В марте прошлого года, участница реалити - шоу Дом-2 Оля Бузова, сделала себе прическу со стразами «Сваровски» в волосах.

Прильнувшая к экранам телевизоров молодежь, стала задавать вопросы, что у Бузовой на голове?  Интернет  после этого, запестрел вопросами: где взять, сколько стоит и. т. д.

Такое было и раньше, просто в данном случае, история с Бузовой, явилась хорошим пиаром этому украшению.

Как говориться, спрос рождает предложение, поэтому очень скоро, украсить стразами свою прическу, можно было практически в любом салоне красоты.

Нельзя говорить, о глобальном увлечении украшать свои волосы подобным образом, однако очень многие юные девушки и даже зрелые женщины, хотя бы раз использовали стразы в своих волосах.

 

      Как оказалось, это было только началом, и сегодня, история получила неожиданное продолжение.

      Студия стиля «Трина», объявила о старте компании, по внедрению на рынок новых украшений для волос, являющихся альтернативным по отношению к украшению со стразами.

Для этого, на одном из предприятий отечественной микроэлектроники, по заказу студии, были созданы украшения на основе чиповых светодиодов.

      Как утверждают разработчики, изделия не боятся воды и средств, для укладки волос, а для удобства крепления,  используется невидимка. Источник питания, встроенный в невидимку, рассчитан на  45 часов непрерывной работы, что вполне хватает для торжественного или увеселительного мероприятия.  

Имеется возможностью включения/выключения, поэтому украшения можно использовать неоднократно.

      Остается только надеяться, что телепроект «Дом-2», еще внесет положительные коррективы, в выпускаемый ассортимент нашей электронной промышленности. Тем более что в момент финансового кризиса это будет совсем нелишним.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях