Невозможность вернуть кредит за авто – еще не повод к отчаянию, -говорят специалисты «Автомобильных Аукционов» и предлагают цивилизованное решение проблемы как заемщикам, оказавшимся в трудном положении, так и банкам

5 февраля 2009, 13:56
0
6
Невозможность вернуть кредит за авто – еще не повод к отчаянию, -говорят специалисты «Автомобильных Аукционов» и предлагают цивилизованное решение проблемы как заемщикам, оказавшимся в трудном положении, так и банкам

Кризис, охвативший весь мир, не оставил в стороне и нашу страну, мягко говоря, не наилучшим образом повлияв на материальное состояние многих украинских граждан. \r\nЕще несколько месяцев назад получение кредита, приобретение жилья, авто, казалось таким реальным, и почти каждый из нас воспользовался этой приманкой. \r\n

К сожалению, пришло время «платить по счетам», и не все в состоянии сделать это своевременно по объективным причинам: потеря работы, высокий процент по кредитам, снижение заработной платы, «заоблачный» курс доллара или евро. В сложившейся ситуации единственный, и, кажется, самый реальный выход – вернуть имущество, приобретенное в кредит, его настоящему владельцу – банку. Конечно, такое решение принять чрезвычайно трудно и болезненно – ведь за короткое время пользования машиной ты уже успел «сродниться» с ней, привык к комфорту, автоматически «возвысился» над друзьями и знакомыми.

Тем  не менее, не стоит воспринимать такой шаг как крах, фиаско, нужно видеть в этом лишь решение своей проблемы. Людей, которые пострадали от кризиса, много - вряд ли кто-то рассчитывал на такой поворот событий. По прогнозам экспертов,   в скором времени граждане  в банки вернут около 160 000 автомобилей. В трудное время надо забыть о мнимых амбициях, а наоборот сплотиться для того, чтобы вместе преодолеть неблагоприятный период, ведь все до одного нормальные члены общества заинтересованы в том, чтобы кризис миновал как можно быстрее.

Итак, если Вы понимаете, что выплачивать кредит за авто не в силах, не  паникуйте  и не отчаивайтесь. Не дожидаясь наступления даты просрочки кредита,  спокойно проведите переговоры с вашим банком, определите каким именно образом вы вернете заложенный автомобиль, узнайте, покроет ли его цена после продажи всю сумму задолженности по кредиту, или вам необходимо  будет еще немного доплатить (такой вариант, в данный момент, очень возможен и к нему нужно быть готовым).

К счастью, что касается возвратных  автомобилей, проблема их оперативной и прозрачной реализации в Украине решена. Компания «Автомобильные Аукционы» разработала и внедрила механизм продажи залоговых автомобилей через интернет-аукцион.

 Механизм продажи вкратце выгладит так: по договоренности с Вашим банком, компания по Вашему поручению и от Вашего имени выставляет залоговое авто на торги. При этом, Вы можете быть уверены в том, что автомобиль будет продан по наивысшей цене, предложенной рынком (Авто Аукционы проводятся только на повышение) и в максимально сжатые сроки.

Деньги, вырученные за авто, поступают на Ваш кредитный счет в банке и засчитываются в уплату кредита (процентов). Вы можете наблюдать всю процедуру торгов в режиме реального времени (on-line), кроме того «Автомобильные Аукционы» официально уведомят в первую очередь именно Вас о том, по какой цене был продан автомобиль. Конечно, банк отчислит от этой суммы какой-то процент за предпродажную подготовку авто и другие расходы, связанные с его транспортировкой и хранением, но эта сумма значительно меньше, чем ежемесячный платеж по кредиту в течение неопределенного периода времени. Таким образом, Вы не только сможете отследить всю процедуру реализации вашего автомобиля, но и сразу поймете, завершилась ли на этом ваша «кредитная история», или придется еще доплачивать. Здесь, опять же, есть несколько вариантов решения проблемы – поскольку Вы являетесь клиентом «Автомобильных Аукционов», а Ваш банк – их партнером, «Автомобильные Аукционы»  готовы взять на себя переговоры с банком о сроке и схеме погашения остатка Вашей задолженности на взаимовыгодных условиях.

А через некоторое время, когда ситуация немного стабилизируется, Вы, уже в статусе постоянного клиента, сможете принять участие в Автомобильных Аукционах как потенциальный покупатель, и выбрать там «железного» коня своей мечты.  Телефон «горячей линии»  8-800-300-03-30.

 

           

 

Если вас интересует дополнительная информация или у вас возникли вопросы  о  деятельности «Автомобильных аукционов» в Украине, вы можете обратиться к пресс-службе компании:

Руководитель пресс-службы – Наталья Нефедова: 8 067 404 41 51

         PR-отдел – Марина Соловьева: 8095 501 89 88

 

 

 

Справка о компании: ООО «Автомобильные Аукционы» создано в 2008 году.  Основная миссия компании – создание наилучших условий для розничной купли-продажи не новых автомобилей в Украине. В распоряжении компании уникальная для Украины площадка (терминал, общей площадью 33 га), способный разместить до 12 тысяч автомобилей одновременно. Терминал асфальтирован, огражден, освещен, охраняем, оборудован охранными системами и видеонаблюдением. Таким образом, мы обеспечиваем  ответственное хранение и предпродажную подготовку автомобилей, парк автовозов и команду профессионалов, способную обслуживать сотни автомобилей в день. 

В условиях кризиса «Автомобильные Аукционы» в первую очередь являются наиболее выгодным и мягким решением проблемы для тех, кто вынужден возвращать автомобили банкам из-за невозможности выплатить кредит. Благодаря сотрудничеству с банками и возможности быстро и профессионально решать вопросы оформления соответствующих документов, доставки, хранения и предпродажной подготовки автомобилей, мы гарантируем быструю и абсолютно прозрачную продажу залогового автомобиля по наиболее высокой цене (наши аукционы проводятся только на повышение), что полностью соответствует как интересам банка, так и интересам бывшего владельца. 

 

                       

 

www.autoauction.in.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях