Торговец ценными бумагами “ТАСК-брокер” улучшил свои позиции в десятке лидеров рейтинга ПФТС

5 февраля 2009, 14:34
0
6

ТЦБ “ТАСК-брокер” продолжает прочно удерживать свои позиции в десятке рейтинга ПФТС среди наиболее активных торговцев акциями, заняв 6-ое место по результатам января.

Несмотря на неблагоприятную обстановку в экономике и политике, сложившуюся в нашей стране, а также низкую активность на отечественном фондовом рынке, компания “ТАСК-брокер” прочно удерживается в первой десятке ведущих торговцев ценными бумагами Украины.

“Просматривая отзывы прессы о нереальности лидерских позиций ряда торговцев и рисованых рейтингах, появляется приятное чувство, что “ТАСК-брокер” не могут в этом упрекнуть. Несмотря на сравнительную молодость компании и сложную ситуацию на рынке, у нас достаточно аналитической поддержки и трейдерского опыта для генерации и реализации новых инвестиционных идей применительно к сложившимся условиям. Мы, как и все участники, ждем активизации рынка и уверены, что своих возможностей заработать прибыль себе и своим клиентам мы не упустим”, – так прокомментировал итоги Рейтинга трейдер “ТАСК-брокер” Николай Семененко.

ООО “ТАСК-брокер” является членом ПФТС с июня 2006 года. Стабильное наращивание объемов торговых операций позволило компании к 2008 году войти в первую двадцатку игроков биржи и уже с августа 2008 года прочно закрепиться в десятке лучших торговцев акциями. Стратегическая цель в ближайшей перспективе - войти в тройку лидеров рейтинга.

Краткая справка:
ООО “ТАСК-брокер” зарегистрировано в апреле 2006 года, компания входит в состав финансовой группы “ТАСК”. С 26 июня 2006 года “ТАСК-брокер” является членом Первой Фондовой Торговой Системы (ПФТС). По объемам торгов на бирже ПФТС компания уверенно входит в первую десятку игроков с августа 2008 года.
Деятельность компании лицензирована Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (Лицензия АВ №362309 на деятельность по выпуску и обороту ценных бумаг, Лицензия АВ №397959 на деятельность по управлению ценными бумагами, Лицензия АВ №397960 на депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг), а также Национальным Банком Украины (Генеральная лицензия на совершение валютных операций, регистрационный номер - 35 от 22.04.2008)
Уставный капитал  ООО “ ТАСК-брокер ” составляет 7 млн гривен.
Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины.
Компания “ТАСК-брокер” предоставляет широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг, позволяющий обеспечить комплексное облуживание клиентов, в частности:
• брокерские услуги при покупке/продаже ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынке ценных бумаг Украины;
• услуги по выпуску и размещению ценных бумаг (акций, облигаций) украинских эмитентов (андеррайтинг);
• услуги по управлению ценными бумагами;
• услуги хранителя ценных бумаг.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях