CB RICHARD ELLIS И МАГАЗИН МАГАЗИНОВ: «ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ»

9 февраля 2009, 10:53
0
5

Лондон - Москва - 03 февраля 2009 год - компания CB Richard Ellis Group, INC. (CBRE) объявляет о подписании соглашения, в рамках которого один из ведущих консультантов по торговой недвижимости в России МАГАЗИН МАГАЗИНОВ становится ассоциированным членом глобальной сети CB Richard Ellis.

Сотрудничество с компанией МАГАЗИН МАГАЗИНОВ является частью стратегии CBRE по увеличению рыночной доли и расширению своей деятельности на рынке торговой недвижимости в Европе. Недавно компания CB Richard Ellis приобрела двух ведущих игроков в области торговой недвижимости в Италии (компания Espansione Commerciale) и Бельгии (компания C&T Retail).

 

Основанная в 1999 году, компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ является одним из ведущих игроков по оказанию услуг на рынке торговой недвижимости в России. Основателем и генеральным директором компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ является Анна Ширяева. Штаб-квартира находится в Москве. Штат сотрудников составляет 45 человек. Компания предлагает полный спектр услуг в области торговой недвижимости, консультирует девелоперов и владельцев недвижимости, работающих в Москве и других городах России. Портфель проектов МАГАЗИН МАГАЗИНОВ включает в себя как уличные помещения, так и торговые центры.

 

Из всех стран Европы в России сконцентрировано наибольшее  количество строящихся торговых центров. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию во всем мире, российский рынок остается привлекательным для многих ритейлеров. Согласно международному обзору CB Richard Ellis  по ставкам аренды в торговой недвижимости на конец 2008 года,  Москва занимает третье место в списке самых дорогих рынков торговых помещений в мире, и является самым дорогим рынком в Европе.

 

Благодаря богатому профессиональному опыту компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ, международные клиенты CB Richard Ellis, которые ищут новые возможности развития своего бизнеса в России, смогут ощутить на себе все преимущества слияния компаний.

 

 

Майк Стронг, председатель Совета директоров, CB Richard Ellis в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), комментирует: «В течение последних трех лет мы существенно расширили свои возможности по предоставлению услуг в области торговой недвижимости в регионе EMEA. Благодаря знанию особенностей местных рынков торговой недвижимости во всех основных развитых и развивающихся странах Европы, наша профессиональная команда, состоящая из 300 специалистов, на данный момент занимает лидирующие позиции в оказании услуг в этой области. В условиях роста экономики России, который мы наблюдали в течение последних нескольких лет, ассоциация с компанией МАГАЗИН МАГАЗИНОВ является сейчас особенно важным шагом в развитии нашей компании на российском рынке, так как это предоставит нашим клиентам новые возможности стратегического развития своего бизнеса».    

 

Малком Даглиш, руководитель направления торговой недвижимости CB Richard Ellis в регионе ЕMEA, добавляет: «Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, многие наши иностранные клиенты по-прежнему находят российский рынок привлекательным. Работая с МАГАЗИН МАГАЗИНОВ, мы получаем дополнительные преимущества и можем помочь европейским ритейлерам адаптироваться к российским условиям рынка и, возможно, увеличить свою долю на рынке».    

 

Анна Ширяева, генеральный директор МАГАЗИН МАГАЗИНОВ, полагает: «CB Richard Ellis предоставляет нам уникальную возможность стать частью ведущей международной сети, предлагающей свои услуги в области торговой недвижимости во всем мире. Глобальные масштабы, в рамках которых работает CB Richard Ellis, позволяют нам использовать наши знания местного рынка в работе с девелоперами и инвесторами, желающими выйти на российский рынок, а также с международными торговыми сетями, ищущими возможность представить свой бренд в ведущих городах России». 

 

О CB Richard Ellis:

CB Richard Ellis (NYSE:CBG) - один из ведущих консультантов по недвижимости в мире, предлагающий полный комплекс услуг: управление активами и объектами недвижимости, инвестиционные услуги, стратегический консалтинг и оценка, управление строительством, агентские услуги (офисные, торговые и складские помещения), услуги корпоративным клиентам. Головной офис компании находится в Лос-Анджелесе. CB Richard Ellis имеет самый большой оборот в мире в области коммерческой недвижимости ($6 млрд. по итогам 2007 года). СB Richard Ellis - единственная компания в сфере недвижимости в рейтинге Standard & Poor's 500. В 2007 году компания CB Richard Ellis вошла в число 50 лучших компаний различного рода деятельности по мнению журнала BusinessWeek  и в список 100 самых быстрорастущих компаний по версии журнала Fortune . Компания имеет более 400 офисов в мире, и ее штат сотрудников составляет 29 000 человек. www.cbre.ru (http://www.cbre.ru/) ./www.cbre.com.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях