В сети корпорации «АИС» стартует дисконтная программа «АИС-Дисконт»

12 февраля 2009, 18:32
0
9
В сети корпорации «АИС» стартует дисконтная программа «АИС-Дисконт»

С 1 февраля в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» стартовала дисконтная программа «АИС-Дисконт». Теперь клиенты фирменных автоцентров и сервисных станций могут экономить при покупке запасных частей и прохождении технического осмотра. В дисконтной программе могут участвовать физические и юридические лица, которые приобрели или обслуживают автомобиль на предприятиях корпорации «АИС».

Программа «АИС-Дисконт» реализуется с помощью пластиковых карт AIS–Standard и AIS–Gold. Первую получают клиенты, которые приобрели автомобиль в сети корпорации «АИС» после 15 января 2009 г. Для новых автовладельцев по карте AIS-Standard предусмотрены скидки в размере:

2.5% от розничной стоимости запчастей и материалов технического осмотра;

5% от стоимости техосмотра и текущего ремонта.

Условием для получения карты AIS–Gold, в независимости от места и даты приобретения автомобиля, а также от наличия карты AIS–Standard, является прохождение трех регламентных технических осмотров на СТО корпорации «АИС». «Золотая» карта предусматривает скидку в размере:

5% от розничной стоимости запчастей и материалов техосмотра и

10% от стоимости технического осмотра и текущего ремонта.

Владельцам «стандартного» дисконта для смены карты на AIS–Gold нужно выполнить условия получения «золотых» скидок, после чего старая карта AIS–Standard будет снята с использования, а на ее место заступит «золотая» карта. Скидки на запасные части, а также на материалы технического осмотра предоставляются как при обслуживании авто на СТО, так и при покупке в магазине запасных частей сети «АИС».

Подробнее о программе программой лояльности «АИС-Дисконт», можно узнать по телефону «горячей» линии»: 8 800 50 020 50.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях