БГ БАНК предлагает карточный продукт «Свободные деньги»

13 февраля 2009, 13:13
0
4
БГ БАНК предлагает карточный продукт «Свободные деньги»

БГ БАНК ввел в действие новый карточный продукт – «Свободные деньги». Основным его преимуществом является предоставление клиенту возможности индивидуально уменьшать или увеличивать неснижаемый остаток на счете.

БГ БАНК ввел в действие новый карточный продукт – «Свободные деньги». Основным его преимуществом является предоставление клиенту возможности индивидуально уменьшать или увеличивать неснижаемый остаток на счете. Помимо этого, карточный продукт «Свободные деньги» отличается повышенной процентной ставкой, как на неснижаемый остаток, так и на превышающую его сумму.

Начисляемая процентная ставка зависит от валюты счета. На сумму неснижаемого остатка ежемесячно начисляется 18% годовых в гривне или 9% в долларах США. На сумму, превышающую неснижаемый остаток, начисляется 10% в гривне или 5% в долларах США. Начисление процентов осуществляется на ежедневный остаток по счету, а выплата процентов производится ежемесячно.

Минимальный неснижаемый остаток на карточном счете составляет 1500 грн. или 200 долларов. Стандартная платежная карточка, предлагаемая при открытии продукта «Свободные деньги» - Visa Electron Instant Issuе. По желанию клиента могут быть открыты следующие карты: Visa Electron/ Visa Classic (чип) / Visa Gold (чип) Cirrus Maestro / MC Standard / MC Gold

«Клиенториентированность является основным принципом работы нашего Банка. Мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными для клиентов. Карточный продукт «Свободные деньги» позволяет клиенту самостоятельно регулировать неснижаемый остаток в зависимости от собственных потребностей» - говорит Константин Полосков, Председатель правления БГ БАНКА.

БГ БАНК зарегистрирован в августе 2001 года. С октября 2007 года БГ БАНК является частью группы Банк Грузии, которая владеет* 99,35% акций банка.

БГ БАНК –  универсальный банк, который оказывает полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Активы банка на 30 июня 2008 года составляли 1 235,83 млн. грн.  Клиентская база банка на 31.06 2008 года  -  более 50 700 текущих счетов клиентов, среди которых более 5000 текущих счетов юридических лиц и  более 45700 текущих счетов физических лиц.  Сеть БГ БАНКА насчитывает 38 отделений и региональных дирекций в Киевской, Одесской, Ивано-Франсковской, Львовской, Черкасской, Луганской, Харьковской областях Украины а также в г. Кривой Рог.

*По состоянию на 30.06.2008 года.

www.bgbank.com.ua (http://www.bgbank.com.ua/)

 

Банк Грузии – лидирующий универсальный банк, предоставляющий услуги в Грузии, Украине и в Беларуси, является лидером по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей. Доля рынка Банка Грузии по размерам активов составляет 33% (согласно данным НБГ на 30.09.2008). Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 140 точку.  Клиентская база банка – более 940,000 розничных и 133,000 корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спектр услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию своей дочерней компании Aldagi BCI, а также услуги по управлению активами и имуществом. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях