Совместная пресс-конференция adidas и ФФУ – первый проект PR агентства Noblet Media CIS в рамках контракта на PR-обслуживание

16 февраля 2009, 16:14
0
8
Совместная пресс-конференция adidas и ФФУ – первый проект PR агентства Noblet Media CIS в рамках контракта на PR-обслуживание

Лидер украинского рынка и всемирно известный производитель спортивных товаров –компания adidas в Украине поручила комплексное PR-обслуживание в 2009 году PR агентству Noblet Media CIS.

Лидер украинского рынка и всемирно известный производитель спортивных товаров –компания adidas в Украине поручила комплексное PR-обслуживание в 2009 году PR агентству Noblet Media CIS. Выбор был осуществлен в ходе тендера, в котором принимали участие 10 PR агентств. Основными направлениями деятельности Noblet Media CIS в рамках работы с adidas станет бренд PR, а также реализация других PR- кампаний.

Первым проектом агентства стала совместная пресс-конференция компании adidas и Федерации футбола Украины. Встреча была посвящена подписанию соглашения о сотрудничестве до конца 2016 года. PR агентство организовало пресс-поддержку мероприятия.

В пресс-конференции приняли участие Герберт Хайнер, председатель совета директоров и CEO adidas Group, Григорий Суркис, президент ФФУ и Алексей Михайличенко, главный тренер Национальной сборной Украины. Герберт Хайнер прибыл в Украину впервые специально для подписания контракта, в соответствии с которым компания стала официальным поставщиком спортивной экипировки для всех сборных команд Украины по футболу. В рамках партнерства adidas представила новую спортивную экипировку, в которой  национальная сборная Украины будет выходить на поле.

Пресс-конференцию посетили представители более 60 СМИ, в том числе  журналисты деловых, общественно-политических, спортивных, глянцевых изданий, а также радио- и телеканалов, информационных агентств и интернет порталов. Гости проявили большой интерес к соглашению между adidas и ФФУ, а также к перспективам их сотрудничества. По итогам мероприятия опубликовано порядка 130 статей в печатных изданиях и Интернет, и вышли сюжеты на 11 телеканалах Украины.

О компании adidas Group:
adidas Group - один из мировых лидеров индустрии спортивных товаров, производитель широкого ассортимента спортивной продукции под тремя основными брендами adidas, Reebok и TaylorMade-adidas Golf. Штаб-квартира компании расположена в г. Херцогенаурах, Германия. На сегодня день в штате Группы работают более 26 000 сотрудников. adidas Group работает через сеть из более чем 115 филиалов, совместных предприятий и представительств, расположенных в разных странах мира. Товары компании можно купить более чем в 160 странах мира. Собственная розничная сеть компании в Украине насчитывает более 100 магазинов, в которых покупатели могут приобрести спортивную экипировку для различных видов спорта.

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:
PR и Медиа - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2007 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.
Штат компании – 32 человека.
Более детально на www.nobletmedia.com.ua (http://www.nobletmedia.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях