В главный офис Shell в Киеве SystemGroup Украина установила инновационную систему безопасности AEOS

17 февраля 2009, 12:34
0
14
В главный офис Shell в Киеве SystemGroup Украина установила инновационную систему безопасности AEOS

В январе 2009 года компания SystemGroup Украина завершила проект по установке системы управления доступом в новом офисе компании «Шелл Юкрейн Эксплорейшн энд Продакшн І”, одном из подразделений энергетической компании Shell в Украине.

В январе 2009 года компания SystemGroup Украина завершила проект по установке системы управления доступом в новом офисе компании «Шелл Юкрейн Эксплорейшн энд Продакшн І”, одном из подразделений энергетической компании Shell в Украине.

В украинском офисе Shell установлена инновационная система управления доступом AEOS производства одного из ведущих разработчиков подобных систем, голландской компании Nedap Security Management.

Инсталляция системы позволила обеспечить санкционированный доступ во все ключевые помещения центрального офиса компании. Следует отметить, что архитектура AEOS позволяет управлять всеми компонентами системы практически из любой точки мира, обеспечивая при этом высочайший уровень защищенности от несанкционированного вмешательства. Система управления доступом органично интегрирована в локальную сеть предприятия, что обеспечивает гибкость и удобство пользования.

«Безопасность и управление доступом в помещения играет первоочередную роль для любой компании. Для осуществления всех выше перечисленных операций руководство компании Shell поставило перед SystemGroup ряд наукоемких задач, которые охватывают всю цепочку - разработку, инсталляцию и дальнейшее сопровождение системы управления доступом», - рассказал Алексей Коломиец, руководитель проектной группы Департамента, BCS Security, SystemGroup Украина.

Сервисные инженеры SystemGroup Украины прошли обучение в головном офисе компании Nedap Security Management, и владеют всеми необходимыми компетенциями для реализации проектов по системам управления доступом любого уровня сложности.



Краткая справка о Shell:
Shell объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более 110 странах мира. Shell играет важную роль, способствуя удовлетворению постоянно растущих мировых потребностей в энергии экономическими, экологическими и социально ответственными способами. Shell работает в Украине с 1992 г., и сегодня ведет свою деятельность в таких видах бизнеса, как геологоразведка и добыча, маркетинг газа, розничная торговля нефтепродуктами и маркетинг смазочных материалов.  
Более подробно узнать о работе компании Shell в Украине можно на сайте  www.shell.ua

Краткая справка о компании Nedap Security Management
Nedap N.V. является ведущим поставщиком продуктов, систем и услуг в области платежных систем, безопасности, предотвращения потерь (краж), биометрии, а также электронном контроле. Nedap Security Management - европейский лидер и первопроходец в области ориентированных на клиента решений по обеспечению безопасности.
Более детальная информация о компании на сайте - www.nedap-aeos.com

Краткая справка о SystemGroup:
SystemGroup – международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Поставляет комплексные решения для рынка розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта. Работает в Украине, Болгарии, Казахстане, Молдавии, России.
SystemGroup - системный интегратор с высоким уровнем экспертности в разработке решений за счет многолетнего опыта консалтинга, внедрения и управления сервисным обслуживанием
Направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг
- Разработка систем управления и автоматизации
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов
 Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua
 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях