Мухаббат Шавкетова назначена Директором по персоналу компании Славутич, Carlsberg Group

17 февраля 2009, 17:52
0
34
Мухаббат Шавкетова назначена Директором по персоналу компании Славутич, Carlsberg Group

16 февраля 2009 года Мухаббат Шавкетова приступила к работе в компании Славутич, Carlsberg Group на позиции Директора по персоналу. В обязанности Мухаббат Шавкетовой будут входить руководство и координация работы HR департамента, а также построение HR-структуры компании в соответствии с корпоративными стандартами Carlsberg.

Опыт работы Мухаббат в сфере HR составляет более 12 лет. Госпожа Шавкетова занимала руководящие должности в крупных лидирующих FMCG компаниях. Трудовую карьеру Мухаббат начала в 1996 году в компании Coca-Cola Bottlers Uzbekistan Ltd на позиции HR-менеджера. С 2001 года продолжила работу в компании Nestle, где занимала ряд HR позиций. В 2006 году Мухаббат была назначена на должность HR-директора в украинском отделении французской компании Danone.

 

Под руководством г-жи Шавкетовой был успешно реализован целый ряд HR проектов, таких как: построение с нуля HR функции, работа с новым персоналом после завершения сделок по приобретению новых заводов – рекрутинг, внедрение стандартов, программ по развитию и обучению персонала, построение системы льгот и компенсаций.

 

За время работы в компании Danone Мухаббат успешно реализовала проект по реструктуризации компании – из иностранного представительства в производственную компанию. В рамках данного проекта Мухаббат внедрила корпоративные стандарты, выстроила HR функцию в компании, развивала и поддерживала корпоративную культуру материнской компании в Украине, отвечала за внутренние коммуникации в компании.

 

Мухаббат Шавкетова окончила Технологический институт пищевой и легкой промышленности по специальности «Технолог пищевой промышленности», а также Институт менеджмента в Лондоне (по специальности менеджмент).

 

В 2004 году Мухаббат получила степень MBA Квебекского университета (Монреаль) на базе Варшавской школы экономики в Польше.

 

Госпожа Шавкетова будет находиться в непосредственном подчинении Генерального Директора и входить в состав Правления компании.

 

Петр Чернышов, генеральный директор Славутич, Carlsberg Group: «Все мы рады приветствовать Мухаббат в нашей команде. Уверен, что опыт и профессиональные качества  Мухаббат помогут нашей компании решить поставленные задачи в сфере HR»

 

***

О компании «Славутич», Carlsberg Group:

 

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com (http://www.carlsberggroup.com/)

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».

В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg»,  «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».

Детальная информация: www.slavutich.com (http://www.slavutich.com/)

 

За дополнительной информацией просим обращаться:

Noblet Media CIS

+38 044 201-10-95

Евгений Кисилевский

E.kisilevskiy(@)nobletmedia.com.ua

Людмила Рубинец

L.rubinets(@)nobletmedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях