«Pafilia» опровергает кризис успешными продажами

23 февраля 2009, 09:34
0
12
«Pafilia» опровергает кризис успешными продажами

«Pafilia» опровергает кризис успешными продажами

Кипр и «Pafilia» опровергают тенденцию кредитного кризиса. Согласно недавнему отчету «Knight Frank», показатели роста на Кипре по-прежнему отражаются в двузначных величинах. Продолжающийся высокий уровень заинтересованности в инвестициях в недвижимость привлекает на остров покупателей – для них это альтернатива другим, менее активным рынкам.

«Кипр едва ли не единственная страна европейского союза, для которой

антикризисные меры не нужны» - говорит один из крупных киприотских банкиров, Андреас Вгенопоулос. Он полагает, что Кипр – это единственное надежное убежище посреди финансового кризиса, потому что местные банки не «Хранили яйца в одной корзине». Кипр и поныне является одной из немногих стран, где можно получить кредит на недвижимость с небольшим первоначальным взносом и низкой процентной ставкой.  

При этом Кипр показывает значительную стабильность в росте цен и продвинулся с 20-го места на cедьмое место по темпам роста стоимости недвижимости в мире и на четвертое – в Европе!. Хотя многие страны, где ранее наблюдался рост, сегодня отмечаются значительным падением стоимости недвижимого имущества.  Ожидается, что в 2009 году Кипр будет единственной страной с позитивным показателем возврата инвестиций.

Продолжающийся высокий уровень заинтересованности в инвестициях в недвижимость привлекает на остров покупателей – для них это альтернатива другим, менее активным рынкам.

Это наглядно подтвердил недавний проект «Pafilia» - «Минтис Хилз» («Minthis Hills»), один из наиболее привлекательных и шикарных курортов Средиземноморья, новое определение роскоши проживания на Кипре. Евангелия Элиадес, исполнительный директор «Pafilia», отмечает: «За первые десять дней с момента запуска проекта мы продали десять объектов в комплексе «Minthis Hills» на сумму более 13 миллионов евро, это говорит о том, что шикарные характеристики, красивый дизайн и утонченная роскошь остаются очень популярными. Реакция оказалась такой активной, что мы начали следующий этап строительства даже раньше, чем планировали».

Покупкой недвижимости в «Minthis Hills» интересуются во всем мире, в том числе в Великобритании, Ирландии, Южной Африке, на Кипре, в России, есть и несколько покупателей из Украины. Отличительной чертой за всю историю ком пани «Pafilia» и элементом ее стратегии в долговременной перспективе стало предложение не просто дома, а полной высококачественной концепции и соответствующего ей образа жизни для самых искушенных клиентов. Планируются и другие проекты, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками.

«За последние 30 лет, продолжает Евангелия, мы гордимся тем, что воплощаем запросы наших клиентов. Мы обнаружили спрос на строительство такого уровня, который соответствует наследию Кипра, включая лучшие элементы традиционного дизайна и преображая их в дизайн 21го века, что сделает такое строительство не подверженным времени. В то же время мы не разрушаем, а укрепляем ландшафт. Комплекс «Minthis Hills» не только сохраняет ландшафт, мы восстанавливаем ландшафт, который был много лет назад – мы посадили более 50000 местных видов деревьев и растений».

«Minthis Hills», расположенный на живописных холмах деревни Тсада, между пафосом и Полисом, отличается ясной гармонией дизайна и сочетанием лучших новинок современной архитектуры, являясь одним из наиболее удачных современных комплексов. Цель курорта – это создание наилучшего предложения одновременно в двух мирах; это загородный ландшафт и все удобства прямо на участке, и, в то же время, всего 10 минут езды от всех развлекательных и других учреждений, которые могут быть Вам необходимы в городе Пафос! Высококлассные удобства прямо на участке включают недавно расширенное поле для гольфа на 18 лунок, спа, несколько ресторанов и магазинов. Это дополняет высокий уровень обслуживания, что позволяет владельцам спокойно отдыхать, зная, что сотрудники комплекса позаботятся обо всем необходимом.
Комплекс занимает 5 млн кв м, что равняется 1200 футбольным полям, в 3.5 раза больше размеров Хайд парка. Это означает, что застроено будет всего 2%, и покупателей будет окружать открытое пространство, панорамы и виды гор, моря, полей для гольфа, практически при отсутствии соседей.
Стоимость недвижимости составляет около 1 млн евро за виллу.

 Глава Украинского Представительства

"Pafilia Property Developers" Александра Кротова

Pafilia Property Developers Ltd.
ул. Богдана Хмельницкого, 17/52, офис 135-136,
бизнес-центр «Леонардо», Киев, 01030
тел.: +380 44 3907272,
факс: +380 44 3907273,
www.pafilia.com.ua (http://www.pafilia.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях