Диамантбанк увеличил количество операторов мобильной связи для пользователей SMS-банкинга

26 февраля 2009, 12:14
0
6
Диамантбанк увеличил количество операторов мобильной связи для пользователей SMS-банкинга

Отныне услуга SMS-банкинга реализована также для оператора мобильной связи Life :).

Отныне услуга SMS-банкинга доступна для клиентов банка – абонентов таких мобильных операторов, как: Киевстар, Djuice, МТС, Джинс, Golden Telecom, Beeline и Life :).

Клиенты банка имеют возможность получать SMS-сообщения после каждой операции с использованием карточки и в любое время отправить SMS-запрос со своего мобильного телефона, чтобы узнать о доступном остатке на счете, историю авторизаций, внести карточку в стопы-списка (заблокировать) и изъять карточку из стоп-списка (разблокировать).

Дополнительную информацию относительно услуги можно получить на сайте Диамантбанка по адресу: http://diamantbank.ua/ru/privat/#pid394 (http://diamantbank.ua/ru/privat/#pid394) .


Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Региональная сеть Банка насчитывает 60 филиалов и отделений в 16 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников.

Прибыль за 2008 год составила 12,4 млн. грн. Чистые активы по состоянию на 01.01.2009 г. – 1 453,7 млн. грн. Регулятивный капитал по состоянию на 01.01.2009 г. превысил 174,5 млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях