Банк «Хрещатик» расширил функционал системы приема и оплаты платежей в режиме реального времени

27 февраля 2009, 16:43
0
4
Банк «Хрещатик» расширил функционал системы  приема и оплаты платежей в режиме реального времени

Банк «Хрещатик» внедрил систему он-лайн платежей

 

по услугам ООО «Воля-Кабель». Отныне клиентам не нужно ожидать, пока банк переведет деньги — средства на счет клиента попадают в момент проведения оплаты услуг этой компании в сети отделений банка.

Кроме того, с Главным информационно-вычислительным центром КГГА, аккумулирующим деньги в оплату за коммунальные услуги, настроена электронная система учета проведенных операций, которая обеспечивает своевременное перечисление и отображение платежей на лицевых счетах клиентов. Теперь ни один платеж клиента не будет «утерян», а если плательщик добросовестно оплачивает все коммунальные услуги, его реквизиты попадают в списки тех, кто может участвовать в розыгрыше ценных призов и подарков от ГИВЦ.

Банк «Хрещатик» также расширил функционал системы приема и оплаты платежей. Теперь в кассах банка «Хрещатик» можно пополнять счета контрактных абонентов и приобрести электронные ваучеры для абонентов предоплаченного сервиса мобильной связи и интернет-провайдеров Life, Beeline, MTC, Киевстар, Интертелеком, ЗАО «Телесистемы Украины» (People NET), CDMA Ukraine, Utel.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях