Торговец ценными бумагами “ТАСК-брокер” вошел в тройку лидеров Рейтинга ПФТС

5 марта 2009, 13:05
0
8

ТЦБ “ТАСК-брокер” по итогам февраля вошел в первую тройку наиболее активных торговцев акциями на фондовой бирже ПФТС, заняв 3-е место.

“Мы рады, что трейдерский отдел компании «ТАСК-брокер» смог выполнить стратегическую задачу и войти в первую тройку активнейших торговцев биржи ПФТС. Считаем данное место вполне заслуженным и приложим все усилия, чтобы его удержать. Для себя мы определили стратегию выживания в сегодняшних условиях и считаем, что на рынке останутся те компании, которые продолжают активно работать”, – так прокомментировал достигнутые результаты трейдер “ТАСК-брокер” Николай Семененко.

ООО “ТАСК-брокер” является членом ПФТС с июня 2006 года. Стабильное наращивание доли  компании в общем объеме торговых операций позволило “ТАСК-брокер” к 2008 году войти в первую двадцатку игроков биржи и уже в августе 2008 года прочно занять свое место в десятке лучших торговцев акциями. В ноябре прошлого года глава Группы компаний “ТАСК” Сергей Бродович поставил перед коллективом задачу войти в тройку лидеров рейтинга и эта цель - достигнута. Сейчас главная задача команды – удержать свои новые позиции.

Краткая справка:
ООО “ТАСК-брокер” зарегистрировано в апреле 2006 года, компания входит в состав финансовой группы “ТАСК”. С 26 июня 2006 года “ТАСК-брокер” является членом Первой Фондовой Торговой Системы (ПФТС). По объемам торгов на бирже ПФТС компания уверенно входит в первую десятку игроков с августа 2008 года.
Деятельность компании лицензирована Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (Лицензия АВ №362309 на деятельность по выпуску и обороту ценных бумаг, Лицензия АВ №397959 на деятельность по управлению ценными бумагами, Лицензия АВ №397960 на депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг), а также Национальным Банком Украины (Генеральная лицензия на совершение валютных операций, регистрационный номер - 35 от 22.04.2008)
Уставный капитал  ООО “ ТАСК-брокер ” составляет 7 млн гривен.
Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины.
Компания “ТАСК-брокер” предоставляет широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг, позволяющий обеспечить комплексное облуживание клиентов, в частности:
• брокерские услуги при покупке/продаже ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынке ценных бумаг Украины;
• услуги по выпуску и размещению ценных бумаг (акций, облигаций) украинских эмитентов (андеррайтинг);
• услуги по управлению ценными бумагами;
• услуги хранителя ценных бумаг.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях