«Первый шаг к GOOD’OK» – новая возможность сервиса GOOD’OK от МТС-Украина

10 марта 2009, 12:42
0
14
«Первый шаг к GOOD’OK» – новая возможность сервиса GOOD’OK от МТС-Украина

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), представляет «Первый шаг к GOOD’OK» – новую возможность сервиса, с помощью которой абоненты компании могут бесплатно использовать услугу и оценить ее преимущества и возможности.

Заказывая любую первую мелодию из специального раздела «Первый шаг к GOOD’OK» на портале услуги, а также на голосовом портале 700, абонент сможет бесплатно[1] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftn1) подключить услугу «GOOD’OK» и бесплатно пользоваться этой мелодией в течение 7 дней.

 

Для того, чтобы воспользоваться новой возможностью «Первый шаг к GOOD’OK», абоненту необходимо позвонить на номер 700 или зайти на web-сайт услуги «GOOD’OK» по адресу http://GOODOK.mts.com.ua (http://goodok.mts.com.ua/) в каталог «Первый шаг к GOOD’OK». Выбрав и заказав понравившуюся мелодию из данного раздела, абоненту необходимо отправить SMS с кодом понравившейся мелодии на бесплатный номер 700.

 

Для настройки правил проигрывания первой бесплатной мелодии необходимо зайти в «Личный альбом» на web-сайте GOOD’OK или позвонить по номеру 700.

 

В «Личном альбоме» сохранятся все мелодии GOOD’OK, которые закажет абонент. С помощью данного раздела абонент всегда сможет проверить количество заказанных мелодий, создать настройки проигрывания, скопировать понравившуюся мелодию у другого абонента, посмотреть историю заказов.

 

Об услуге «GOOD’OK»:

Услуга GOOD’OK, позволяющая абонентам МТС-Украина заменить стандартные сигналы вызова при входящем звонке на любую мелодию из музыкального каталога GOOD'OK, запущена в сентябре 2007 г. Ежемесячно ею пользуются более одного миллиона абонентов. Дополнительно с помощью услуги GOOD’OK абоненты могут дарить мелодии вместо гудков другим абонентам, а также с помощью функции копирования устанавливать себе мелодии GOOD’OK, которые есть у других абонентов.

 

На сегодня каталог мелодий GOOD’OK насчитывает более 10 тысяч композиций более чем 1,7 тыс. исполнителей. Каталог ежедневно пополняется новыми хитами и другими популярными музыкальными произведениями.

 

Воспользоваться услугой GOOD’OK могут все абоненты МТС. Для этого необходимо отправить код понравившейся мелодии в тексте SMS на бесплатный номер 700 или позвонить[2] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftn2) на номер 700.

 

Стандартная стоимость заказа мелодии на услуге GOOD’OK – 5, 7 и 9 грн.[3] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftn3) (с НДС, без ПФ). Срок действия мелодии – 30 дней.

 

Дополнительную информацию о сервисе GOODOK абоненты всегда могут получить на web-сайте www.GOODOK.mts.com.ua. (http://www.goodok.mts.com.ua./)



[1] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftnref1) Бесплатный заказ доступен только тем абонентам, у которых услуга «GOOD’OK» не активирована

[2] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftnref2) Стоимость звонка на номер 700: первая минута звонка – не тарифицируется, вторая минута и последующие тарифицируются –  5 коп./мин.

[3] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftnref3) Стоимость мелодии зависит от выбранной композиции

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях