В Украине снижены цены на автомобили марки LADA украинского производства

11 марта 2009, 17:14
0
9
В Украине снижены цены на автомобили марки LADA украинского производства

Благодаря стабилизации валютных курсов компания «Авто-Технология», официальный дистрибьютор автомобилей LADA, производимых на ЗАО «ЗАЗ» и ОАО «ЛуАЗ», снизила цены на весь модельный ряд автомобилей на 5-10%. Дешевле не будет!

Мировой финансовый кризис, достигнув Украины, заставил большинство банков серьезно ограничить автокредитование. В результате многие, кто рассчитывал с помощью займа купить автомобиль, вынуждены отказаться от покупки. Впрочем, серьезный отток клиентов испытали в основном салоны, предлагающие недешевые иномарки. Что касается доступных «народных» машин, то они по-прежнему пользуются спросом.

 

Автолюбители начали более трезво и осторожно оценивать свои финансовые возможности. Вместо иномарок они теперь все чаще останавливают свой выбор на «вазовских» моделях, которые не только гораздо доступнее по цене, но и намного проще и дешевле в обслуживании. Кроме того, эти автомобили гораздо легче продать на вторичном рынке, где всегда есть спрос и цена наименее подвержена снижению с течением времени.

 

При текущих валютных курсах сложилась благоприятная ситуация для автолюбителей - возможность приобрести автомобили марки LADA, собранные в Украине,  по фантастически низким ценам!

 

Официальный дистрибьютор автомобилей LADA, производимых на ЗАО «ЗАЗ» и ОАО «ЛуАЗ» в Украине, компания «Авто-Технология», снизила цены на весь модельный ряд автомобилей LADA на 5-10%. С 17 февраля 2009 г. в дилерской сети компании «Авто-Технология» действуют специальные цены на весь модельный ряд LADA: ВАЗ-2104, ВАЗ-2107, ВАЗ-21093, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112.

 

Так, «девятое» семейство автомобилей LADA, которое производится на Запорожском автомобильном заводе, можно приобрести по розничной цене от 50 825 грн. Эти автомобили, давно заслужившие признание автомобилистов, сейчас выпускаются в обновленной комплектации. Изменениям подверглись приборная панель, дверные карты, появился  центральный замок, передние электростеклоподъемники, более удобный руль с регулировкой по высоте, более тяговитый инжекторный восьмиклапанный двигатель с объемом 1,6 л. Высокий  клиренс, короткие свесы и крепкие бампера, которым не страшны вмятины и царапины позволяют «девяткам» ездить по такому бездорожью, где иномарки просто бессильны.

 

Автомобили «десятого» семейства, полномасштабное производство которых в 2008 году начато на новом автозаводе в Черкассах, возможно приобрести по розничной цене  от 56 585 грн. Новый завод оборудован современной немецкой окрасочной линией Eisemann, аналоги которой используются ведущими мировыми автопроизводителями. Новые «десятки» выпускаются с обновленной панелью приборов, передними электростеклоподъемниками, удобным комфортабельным салоном.  «Украинская десятка» действительно стала лучше и качественнее!

 

Новые сниженные цены на автомобили LADA, установленные в дилерской сети компании «Авто-Технология», достигли минимального значения за последние пять лет (в долларовом эквиваленте). Дешевле уже не будет! Не упустите возможность приобрести надежный и проверенный нашими дорогами автомобиль по доступной цене.

 

Детальная информация у консультантов автосалонов, адреса которых есть на сайте www.lada.com.ua или по телефону горячей линии: 8-800-5000-640.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях