Журналисты “Состава” будут освещать события 10-го КМФР

13 марта 2009, 15:20
0
7

Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы с раннего детства любил слова “экономика должна быть экономной”.

Сейчас же к списку его любимых словосочетаний добавилась и “оптимизация затрат”. К нынешней экономической ситуации эта любовь имеет крайне посредственное отношение, ведь любовь к экономии в смысле получения чего-то “на шару” – вне времени и пространства. А может это просто черта нашего характера? Национального?

В этом году оргкомитет КМФР решил сэкономить даже на написании новостей про фестиваль. Нет, это не означает, что новостей про КМФР теперь больше никто не прочтет. Просто дирекция фестиваля решила «оптимизировать затраты» в лучшем духе времени, отказавшись привлекать сторонние журналистские ресурсы для освещения подготовки и проведения фестиваля, и нагрузить дополнительными обязанностями редакционный коллектив портала Sostav.ua, благо последний делит с дирекцией КМФР один офис. Теперь журналисты «Состава» будут трудиться на два фронта: освещая и анализируя последние события отечественного рекламного рынка, а также информируя общественность обо всем, что касается самого яркого события для украинского рекламного сообщества – КМФР.

Елена Дружинина, главный редактор Sostav.ua :”Максим Лазебник, пользуясь своим служебным положением на “Составе”, практически силой заставил нашу редакцию работать и в оргкомитете КМФР. При этом и моя зарплата, и всех наших журналистов, осталась прежней. Интересно, не является ли это злоупотреблением, за которое можно и нужно наказывать?”

Следите за дальнейшими новостями 10-го КМФР.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях