ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРИЗИС И ДЕТСТВО СОВПАЛИ ВО ВРЕМЕНИ?

16 марта 2009, 13:21
0
3
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРИЗИС И ДЕТСТВО СОВПАЛИ ВО ВРЕМЕНИ?

Если на детскую просьбу ребенка: «мама, я хочу в цирк!» вы отвечаете фразой из известного фильма: «цирка мне вполне хватает в жизни!» - задумайтесь, может, все ваши усилия сфокусированы не в том месте?! Возможно, акценты и приоритеты в вашей семье немного сместились.

Когда в последний раз вы говорили «по душам» со своим ребенком? Знаете ли вы, что его беспокоит, волнует, печалит?

            Вы заметили, что в последнее время ваш ребенок начал болеть, стал капризным, замкнутым, тревожным, начал отставать в учебе – обратите внимание на его душевное состояние, возможно, он испытывает трудности, переживает сложный период и остро нуждается в вашей поддержке.

Если вы не можете справиться с его страхами, проблемами, неприятностями самостоятельно – обратитесь к специалистам: сотрудники Центра личностного и профессионального развития ALTERA готовы протянуть руку помощи Вам и Вашему ребенку, помочь ему  побороть страхи, стать более общительным, стреcсоустойчивым и целеустремленным – и просто счастливым!

 

Как социально ответственная компания, Центр ALTERA запускает бесплатную «АНТИкризисную» Горячую линию для родителей и их детей: звоните – 8 (044) 229 88 90 Вас с удовольствием выслушают с 10-00 до 11-30 по четвергам, и обязательно предложат выход из любой сложившейся ситуации. Даже если, на первый взгляд, она кажется вам безвыходной.

Звоните – вам обязательно помогут! Ведь, согласитесь, никакие деньги мира не способны заменить безоговорочную детскую любовь, доверие и преданность. Уважаемые родители, помните – кризисы периодически повторяются и случаются в любом обществе, а детство Ваших ребят уже не вернется. И от того, каким оно будет, зависит многое в их взрослой жизни.

 

Ирина Колесник – психолог, сертифицированный консультант по работе с детьми и подростками

 

Профессиональные интересы: прикладная нейропсихология детского

возраста, гештальт-терапия, экзистенциальная психотерапия, процессуальная психотерапия.

 

Практическая работа: индивидуальные консультации для взрослых и детей, коррекционные занятия с детьми от 3-х лет, индивидуальные консультации для родителей, работа  с подростковыми и родительскими группами.

 

 

Возникли вопросы? Обращайтесь: Телефон: 8 (067)508 88 22 - Ольга Королик ( olga@altera.kiev.ua) 

 

Справка о компании: Центр личностного и профессионального развития ALTERA создан в 2008 году. Команда профессиональных сотрудников, имеющая богатый опыт в психологической сфере, оказывает  помощь тем, кто в ней нуждается. В спектр услуг компании входят консультации детского, семейного и личного психолога; тренинги личностного и профессионального развития; корпоративные программы; коучинг; организационное консультирование компаний; психологическое консультирование сотрудников компаний.

Миссия компании: Развитие личностного и профессионального потенциала человека с целью реализации его жизненных целей и повышения качества жизни.

Специалисты центра помогают раскрыть способности человека, достигнуть внутренней свободы, устранить внутренние барьеры, комплексы и страхи, научится находить выход из любой сложившейся ситуации.

 

В центре работают 3 детских психолога, 3 семейных психолога, 5 индивидуальных психологов-консультантов и психотерапевтов, 1 психиатр, 10 бизнес-тренеров, а так же привлекаются специалисты узкого профиля. Сотрудники центра ALTERA имеют ученую степень (кандидаты, доктора психологических наук), обладают международными сертификатами в области психотерапии и бизнес-консультирования.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях