В мае поступят в продажу новые холодильники LG с нижней морозильной камерой

17 марта 2009, 16:33
0
9
В мае поступят в продажу новые холодильники LG с нижней морозильной камерой

В холодильниках GA-B399BEQ и GA-B399PEQ продукты дольше сохраняют вкусовые и полезные свойства

17 марта 2009 года, Киев, Украина – LG Electronics (LG) представляет новые холодильники среднего ценового сегмента – GA-B399BEQ и GA-B399PEQ – с нижней морозильной камерой и системой No Frost. Доступные по цене новинки не уступают моделям премиум-класса по дизайну, удобству эксплуатации и технологическим инновациям для максимального сохранения вкусовых и полезных качеств продуктов. Холодильники GA-B399BEQ и GA-B399PEQ от LG появятся на украинском рынке в мае 2009 года.

 

Новые модели отличаются благородным минимализмом в дизайне. Высокий и идеально гладкий бежевый корпус оптически увеличивает пространство кухни, а VCM (виниловое) покрытие защищает поверхность от царапин, повреждений, отпечатков пальцев и предохраняет от обесцвечивания.

 

В холодильниках GA-B399BEQ и GA-B399PEQ продукты хранятся значительно дольше, не теряя витаминов и других полезных свойств. Технология LG Moist Balance™ Crisper служит для поддержки оптимального уровня влажности, благодаря чему продукты на протяжении длительного времени сохраняют свои вкусовые качества. Специальная крышка с ячеистой структурой позволяет удерживать испаряющуюся влагу. Конденсат собирается в ячейки, и таким образом предотвращается излишнее испарение влаги и попадание конденсата на продукты.  Температурный датчик холодильной камеры позволяет установить оптимальную температуру.

 

Для лучшего хранения различных продуктов пространство холодильной камеры разделено на зоны. Имеется молочный отсек для хранения молочных продуктов в оптимальных условиях, большой прозрачный ящик и удобный лоток для яиц. Морозильное отделение имеет три прозрачных объёмных камеры и ёмкость для льда.

 

Прозрачные полки из закаленного стекла обладают высокой прочностью и способны выдержать большой вес. Кроме того, система Spill Stop предотвращает растекание нечаянно разлитых жидкостей, а холодильная камера имеет внутреннюю подсветку.

 

Система Multi-Air Flow позволяет равномерно распределять воздушные потоки благодаря множеству отверстий на задней стенке камеры, поэтому на всех полках холодильника поддерживается одинаковая температура.

 

Новые холодильники LG оснащены системой No Frost (не требуют размораживания). При этом отсутствует образование инея и наледи, а камеры холодильника содержатся в гигиеничных условиях, без запаха сырости.

 

Настроить холодильник на работу в необходимом режиме можно при помощи сенсорной панели внешнего LED-дисплея.

 

Холодильники GA-B399PEQ имеют маленькие эргономичные ручки-«карманы», а модель GA-B399BEQ оснащена вертикальными удлиненными ручками.  Дверцы со скрытой конструкцией петель можно перевешивать, для того чтобы их можно было открывать с правой или с левой стороны. Это обеспечивает дополнительный комфорт и позволяет установить холодильник в любом месте. Уплотнитель дверцы изготовлен из антибактериального материала (технология LG BioShield), который предотвращает образование плесени и препятствует разрушению уплотнителя, защищая холодильник и его содержимое от бактерий и грибков.

 

Дополнительное удобство обеспечивают регулируемые ножки, благодаря которым холодильник надежно устанавливается на любой поверхности.

 

Рекомендуемая розничная цена – 4500–4600 грн.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях