Интернет-супермаркет Giftcards становится крупнейшим в Киеве центром продажи фотосессий.

19 марта 2009, 10:15
0
5
Интернет-супермаркет Giftcards становится крупнейшим в Киеве центром продажи фотосессий.

Фотосессии от киевских фотографов приобретают все большую популярность в качестве подарка женщине. Несмотря на кризис, киевляне все больше интересуются подарками, связанными с красотой и имиджем.

Все большее число профессиональных фотографов выходят на розничный рынок, создавая фотосессии для обычных людей, предлагая им то, что раньше предназначалось лишь для моделей и звезд шоу-бизнеса. Все больше студий готовы открыть свои двери и задействовать технику для фотосетов женщин, ожидающих пополнения, счастливых пар, счастливых малышей и умудренных отцов семейства. Снимки «как для глянцевых журналов» становятся все доступнее. Спрос повысился также благодаря развитию социальных сетей: многие хотят, чтоб их фотографии в Одноклассниках выглядели достойно.

О хорошем спросе на фотосессии говорят и в интернет-супермаркете подарочных сертификатов Giftcards.kiev.ua (http://Giftcards.kiev.ua), подводя итоги продаж перед женским днем. Мужчины по достоинству оценили возможность приобрести такой романтичный подарок и активно обращались в интеренет-супермаркет. Нужно отметить, что наибольшим спросом пользовались услуги фотомастеров в нижней ценовой категории – до 1000 гривен. Обычно за такую сумму можно рассчитывать на создание одного образа и печать до 10 отретушированных фото формата 20х30 см.

Но в то же время интерес был и к более дорогим фотосессиям: до 3 тыс. грн. и даже  более 4 тыс. Это уже профессиональные портфолио, или как их еще называют модели, «буки». Предъявитель сертификата ценой 2 – 4 тыс. грн. получит услуги по разработке 2-4 образов, 2-4 час съемок, услуги визажиста. В некоторых случаях фотографы готовы провести с героем съемок весь день.

Увидев повышенный интерес покупателей к этому направлению, создатели магазина Giftcards занялись развитием «фотографической» части своей торговой площадки. Уже сейчас можно говорить о том, что Giftcards вышел в лидеры по количеству предложений в этом сегменте. По состоянию на середину марта 2009 года на сайте можно выбрать из 13 видов фотосессий от 6 студий. Совсем недавно начал распространять свои услуги через интернет-супермаркет известный фотограф Анатолий Литвиненко-Файнгольд, создающий эксклюзивные фотообразы для украинских звезд. Ведутся переговоры также с другими фотостудиями и мастерами.

В целом, можно говорить о том, что, несмотря на кризис, киевляне все больше уделяют внимание собственному имиджу и красоте. Об этом также свидетельствует хороший спрос на подарочные сертификаты бутиков, салонов красоты, массажных салонов, и даже на такую экзотическую услугу как персональный шоппинг-консалтинг.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях