Расширение Systemair в Азии

19 марта 2009, 16:53
0
3
Расширение Systemair в Азии

Вентиляционная компания Systemair продолжает экспансию на Азиатский рынок.

Логическим продолжением развития компании в азиатском регионе является открытие двух новых сборочных цехов в Индии и Малайзии. Торжественное открытие сборочного цеха в Индии возглавил посол Швеции в Индии Ларс-Олоф Линдгрен.

Systemair в Индии представлена главным офисом в Нью-Дели, торговыми представительствами в Пуне, Бангалоре и Калькутте, а также новым сборочным цехом и складом в Алваре, недалеко от Нью-Дели. Штат насчитывает 15 сотрудников, большая часть которых является специалистами по продажам и маркетингу. Новый сборочный цех площадью 2000 м² специализирован для сборки центробежных вентиляторов в квадратном корпусе и осевых вентиляторов.

В Малайзии Systemair представлена производственными и маркетинговыми компаниями, которые изготавливают и продают вентиляторы для тунельной и гаражной вентиляции. В целом, штат насчитывает 60 сотрудников, которые в настоящее время переезжают на новые площади размеров 4000 м², включая производственные помещения, офисы по продажам, и склады.

По словам Свейна Нильсона, вице-президента по маркетингу группы компаний Systemair: "В настоящее время Systemair Малайзия является центром логистики для продвижения продукции Systemair в Азии и у нас созданы хорошие условия для роста продаж всего спектра продукции Systemair в регионе.

Systemair в деталях:
Systemair – лидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 38 странах Европы, Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Австралии. В течение 2007/2008 финансового года компания, в которой на текущий момент заняты 1960 сотрудников, осуществила продажи на сумму ?280 млн. С момента своего основания в 1974 г. Systemair ежегодно увеличивала свой товарооборот, демонстрируя высокую рентабельность: в течение последних 3 лет средний ежегодный рост продаж составлял около 18%.
Группа состоящая из около 50 компаний прочно обосновалась на развивающихся рынках. На этих рынках продукция представлена под торговыми марками Systemair, Frico, VEAB и Fantech. Акции Systemair официально включены в перечень биржи OMX Nordic Exchange в Стокгольме начиная с октября 2007 г.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях