DOS атака на компанию InterGest Украина

20 марта 2009, 18:39
0
8
DOS атака на компанию InterGest Украина

В четверг 19 марта, по полудню на сайт транснациональной компании InterGest Украина была совершена DOS атака.

В четверг 19 марта, приблизительно с 16:00 на сайт компании InterGest Украина ( www.intergest.com.ua (www.intergest.com.ua) ) производилась DOS атака. Руководство компании впервые столкнулось с подобного рода проблемой. InterGest Украина не так давно вышла на украинский рынок и стремительно начала завоевывать позиции на рынке аутсорсинговых услуг Украины. Главный вопрос, кому деятельность компании может быть неудобной остается открытым. 

Из достоверных источников администратору сайта удалось узнать, что сайт компании был «заказан» на 72 часа. Работу сайта компании удалось возобновить в течении полутора часов в результате слаженной и профессиональной работы программистов компании.

Справка: Атакой типа DoS ("отказ в обслуживании") считается перегрузка сервера многочисленными запросами, произведенными как вручную, так и автоматически. Часто это делается при помощи сетей из тысяч зараженных компьютеров, одновременно посылающих запросы, данный вид атаки называется распределенной. 

О компании: InterGest-Украинаэто украинское подразделение транснациональной аутсорсинговой компании. Компания существует с 1972 года и на сегодняшний день число стран, в которых представлена компания, достигло 50. Услуги компании для украинского рынка являются уникальными: InterGest-Украина берет на себя решение всех административных вопросов клиента, начиная с учреждения и регистрации иностранного филиала, дочернего предприятия или фирмы до решения ежедневных административных вопросов.


Для детальной информации, обращайтесь: 

Сергей Климов,
PR-менеджер 

Sergiy.klimov@intergest.com.ua

(Sergiy.klimov@intergest.com.ua )www.intergest.com.ua (http://www.intergest.com.ua)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях