Компания ExxonMobil представляет моторное масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30

23 марта 2009, 11:02
0
51
Компания ExxonMobil представляет моторное масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30

Моторное масло нового поколения для высокомощных транспортных дизелей

Компания ExxonMobil выпустила на рынок масло нового поколения для коммерческих автомобилей – полностью синтетическое малозольное моторное масло для дизельных двигателей большегрузной техники Mobil Delvac 1 LE 5W-30.

Состав нового масла, выпущенного в свет крупнейшей в мире публичной компанией-производителем и дистрибьютором масел, позволяет обеспечить превосходные эксплуатационные характеристики при использовании в современных низкоэмиссионных двигателях. Mobil Delvac 1 LE 5W-30 – это одно из первых масел для дизельных двигателей, одновременно отвечающих требованиям спецификаций 228.51 и 228.5 компании Mercedes-Benz для масел класса вязкости 5W-30. Оно также соответствует требованиям спецификаций ACEA Е4 и АСЕА E6 (Европейской Ассоциации Производителей Автомобилей) и M3477 компании MAN.

Тони Визерилл, советник по маркетингу подразделения Commercial Vehicle Lubricants (смазочные материалы для коммерческого транспорта) компании ExxonMobil в странах Европы, Африки и Ближнего Востока, комментирует: «Масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30 расширяет спектр возможностей смазочных материалов при работе в двигателях коммерческого транспорта. Этот продукт демонстрирует отличные эксплуатационные качества при его использовании в дорожной технике, в строительстве, горнодобывающей отрасли и в сельском хозяйстве. Особенно это касается функционирования в низкотемпературных условиях в конкретных регионах».

«Следуя тенденциям и откликаясь на нужды современного бизнеса, отвечая новым требованиям законодательства в части уменьшения вредных выбросов и постоянно возрастающей в текущей экономической ситуации потребности в сокращении расходов, мы разработали этот продукт, чтобы обеспечить надежную работу высокотехнологичных двигателей самых разных коммерческих транспортных средств, а также для того, чтобы упрочить сильную рыночную позицию нашей компании в странах Северной и Западной Европы».

Mobil Delvac 1 LE 5W-30 – это полностью синтетическое моторное масло с превосходными эксплуатационными характеристиками для использования в мощных дизельных двигателях. Применение этого масла способствует увеличению срока службы, как двигателя, так  и выхлопной системы, при этом обеспечивая современным дизельным двигателям, включая оснащенные фильтром твердых частиц (DPF), потенциальную экономию топлива и возможный увеличенный интервал замены масла.

 

Данное моторное масло имеет широкий спектр преимуществ и потенциально выгодных свойств:

·        Отличная низкотемпературная характеристика.  Эффективное смазывание при низкой температуре способствует снижению изнашивания частей двигателя при холодном пуске.

·        Термическая стабильность и стойкость к окислению. Передовая технология композиции масла Mobil Delvac 1 LE 5W-30 в сочетании с синтетической основой обеспечивают отличную термическую и окислительную стабильность.

·        Усиленная защита для увеличения срока службы двигателя. Во время стандартных испытаний в различных двигателях масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30 показало отличную способность поддерживать чистоту двигателя. Данный продукт лидирует в своем классе по уровню щелочного числа (TBN) среди масел с низкой зольностью.

·        Максимальный интервал замены масла. Высокий уровень защиты от полировки цилиндров и изнашивания двигателя дополняются низкой степенью испаряемости масла. Mobil  Delvac 1 LE 5W-30 отвечает наиболее современным требованиям, предъявляемым к смазочным материалам с увеличенными межсервисными интервалами для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и MAN.

·        Защита системы очистки выхлопа.  Малозольные моторные масла, такие как Mobil Delvac 1 LE 5W-30, необходимы для нормального функционирования фильтров твердых частиц (DPF).

·         Забота об окружающей среде.  Моторное масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30 обеспечивает низкий уровень содержания «золы» в выхлопных газах двигателя, также защищая и фильтр твердых частиц. Сочетание усовершенствованного двигателя, устройств последующей обработки выхлопных газов, низкосернистого топлива и качественного моторного масла позволяет обеспечить действенную защиту окружающей среды.

·         Возможность экономии топлива.  Масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30 (отдельно или в сочетании с синтетическими трансмиссионными маслами и консистентными смазками) способно обеспечить преимущества в экономии топлива по сравнению с обычными смазочными материалами.

Масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30 - это результат многолетних научно-исследовательских разработок. Новый смазочный материал был создан на основе многолетнего опыта компании ExxonMobil, продукты которой, выпускаемые под брендом Mobil Delvac, вот уже более 80 лет продлевают срок службы техники наших клиентов. Масло Mobil Delvac 1 LE 5W-30 будет поставляться на европейский рынок через авторизованных дистрибьюторов, начиная с февраля 2009 года.

 

***

Mobil Delvac существует на рынке коммерческих масел 84 года. Название Delvac расшифровывается как Diesel Engine Lubricant Vacuum (вакуумная смазка для дизельных двигателей). Главной задачей ExxonMobil при разработке масел для коммерческого транспорта и других продуктов является удовлетворение потребностей конечного пользователя. По результатам проведенных исследований, основным требованием к маслам для большегрузного транспорта остается следующее: они должны продлевать жизненный цикл двигателя. Оправдать ожидания потребителей и увеличить срок службы двигателя с помощью смазочных материалов Mobil Delvac позволяет комплексный подход – равное внимание уделяется научному подходу к разработке рецептуры и проведению испытаний, постоянной оценке эффективности, а также сотрудничеству с производителями грузового транспорта и двигателей и ведущими автотранспортными компаниями, многие из которых уже работают с продуктами Mobil Delvac.

 

 

О компании ExxonMobil:

ExxonMobil  и ее дочерние компании являются ведущими поставщиками базовых компонентов  и  производителями  готовых  смазочных продуктов под марками Esso  и Mobil. В их число входит продукция Mobil 1 - одного из лидеров на мировом рынке синтетических  моторных  масел.  Компания  осуществляет поставки  смазочных  материалов  и  специальных  нефтепродуктов,  а также оказывает сервисные услуги почти в 200 странах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях