Более тысячи украинцев примут участие в создании новых телевизионных проектов на каналах Тур-Бюро, Р-ТВ, Gold Berry и People

23 марта 2009, 12:03
0
3
Более тысячи украинцев примут участие в создании новых телевизионных проектов на каналах Тур-Бюро, Р-ТВ, Gold Berry и People

23 марта медиа-группа 4ТВ открывает кастинг режиссеров, операторов и ведущих для новых телевизионных проектов на каналах Тур-Бюро, Р-ТВ, Gold Berry и People.\r\n

          В мероприятии примут участие более тысячи претендентов, которые были отобраны специалистами медиа-группы из 2,5 тысяч приславших анкеты в редакцию.
          По информации организаторов, мероприятие будет проходить в новом для украинского телевидения формате. В ходе кастинга участники будут включены в творческие группы, состоящие из режиссера, двух или трех операторов и нескольких телеведущих. Каждой группе предстоит придумать и реализовать собственный телевизионный проект на заданную тему.
          Помогать новоявленным телевизионщикам и координировать работу на съемочных площадках специально оборудованных студий будет редакционная группа 4ТВ.
          «Проведение подобного мероприятия – уникальный шанс для талантливых людей раскрыть свой творческий потенциал и получить первый практический опыт», – комментирует открытие кастинга Василий Вакулко, генеральный продюсер медиа-группы 4ТВ.
          По его словам, для многих участников реализованные проекты станут первой страницей в рабочем портфолио, а значит – первым шагом в карьере на телевидении.
          Кастинг будет проводиться до конца мая 2009 года, а наиболее удачные проекты будут представлены в эфире телеканалов Тур-Бюро, Р-ТВ, Gold Berry и People.

Медиа-группа 4ТВ 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях