Логистический оператор ViDi Group увеличил рыночную долю до 17,4%

23 марта 2009, 12:07
0
7

По итогам 2008 года логистическое подразделение ViDi Group – ООО «ВиДи Логистик Менеджмент Групп» – увеличило собственную рыночную долю на рынке логистики автомобилей на 3,4% - с 14% в 2007 году до 17,4% в 2008 году.

В 2008 году логистический оператор «ВиДи Логистик Менеджмент Групп» принял для комплексного логистического обслуживания на собственном Автотерминале (г. Вишневое, Киевская обл.) 108 тыс. легковых автомобилей. Это на 33 тыс. автомобилей больше, чем в 2007 году. Учитывая, что объем продаж новых легковых авто в Украине в 2007 году составил 542 тыс. автомобилей, а в 2008 г. – 623 тыс. автомобилей, рыночная доля «ВиДи ЛМГ» по итогам прошлого года увеличилась на 3,4% - до 17,4%.

«Подводя итоги 2008 года, в первую очередь следует отметить, что общий уровень предоставления логистических услуг значительно вырос. Мы видим, что на рынке появились компании, которые представляют услуги в сегменте 3PL (материально-техническое обеспечение третьей стороной) – то, о чем в 2007 г. еще мало кто знал. Кроме того, растет количество компаний, которые предоставляют комплексные логистические услуги – от доставки до таможенного оформления», - отмечает директор «ВиДи Логистик Менеджмент Групп» Руслан Семчук.

Напомним, что в 2008 году ЗАО «Концерн «Укравтопром» (входит в состав «ВиДи Логистик Менеджмент Групп») получил статус Грузового Таможенного Комплекса, что предусматривает нахождение всех таможенных сервисов, необходимых для таможенной регистрации грузов, на Автотерминале «ВиДи ЛМГ». Статус ГТК значительно облегчает процедуру таможенного оформления импортных грузов.

«Работая с ведущими импортерами Украины, мы постоянно расширяем список предоставляемых услуг, поскольку лишь в этом случае можно удовлетворить интересы клиентов и обеспечить стабильное развитие компании», - резюмирует Руслан Семчук.  

 

 

ООО «ВиДи Логистик Менеджмент Групп» является одной из компаний объединения предприятий ViDi Group и выполняет роль куратора логистического бизнеса группы компаний. В бизнес-структуру «ВиДи ЛМГ» входят такие логистические компании, как ЗАО «Концерн Укравтопром», ООО «ВиДи Терминал Калиновка», ООО «ВиДи Терминал», ООО «ВиДи Логистик» и совместное украино-немецкое предприятие ООО «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина». Основная деятельность ООО «ВиДи ЛМГ» ведется на крупнейшем в Украине Автотерминале в г. Вишневое Киево-Святошинского района и включает в себя полный комплекс логистических услуг, которые предоставляются клиентам компании – официальным автомобильным импортерам в Украине.

Адрес Интернет-представительства компании: www.vidi-lmg.com.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях