ТРЦ «Квадрат» и New Point устраивают день пожирателей торта!

23 марта 2009, 17:40
0
11
ТРЦ «Квадрат» и New Point  устраивают день пожирателей торта!

28 марта в ТРЦ «Квадрат» на бул. Перова, 36 состоится массовое пожирание квадратного 200-килограммового торта.

Вот что, спрашивается, делать в субботу днем? По телеку ничего нормального не показывают, убирать в квартире не хочется, пить тоже уже сил никаких нет. А тут ТОРТ! При чем не простой, а 4х4 метра да 200 килограмм весу. Можно, конечно, и не пойти его есть, но можно и пойти.

 

Мы вот как решили: музычка, пи-джеи и все такое, а мы на все это смотрим, стараемся съесть этот огромный торт ну и, типа, тусуем.

 

К слову, мы могли бы это написать и сухо, что-то вроде «Квадрат на бульваре Перова 36 приглашает на поедание огромного торта!!! Приходи и съешь свой кусок!», но это же реально фигня.

 

И чуть не забыли. Для того, чтобы есть торт, мы решили надевать на головы колпачки, как на днях рождения в американских фильмах. А что? Пусть смотрят на нас со своих спутников и думают — ничего себе они торт испекли!

 

Орагнизатор тортопожирания – BTL-агентство New Point.

 

Для справки:

Самый большой в мире торт весит 58,08 т. В Бразилии его слопали за 5 секунд. Вот где кризисJ

 

Для справки–2:

ТРЦ «Квадрат» на Перова – первый реализованный компанией «XXI Век» торгово-развлекательный центр формата гипермаркет-галерея с зоной отдыха и развлечений. Это также первый объект сети с обновленным брендом и логотипом «Квадрат».

 

Для справки–3:

BTL-агентство New Point существует на рынке Украины уже 8 лет. Среди главных клиентов: XXI Век, Coca-Cola, JTI, Nemiroff, Procter & Gamblе, Евросеть, ТHK BPSamsung, Sony Ericsson, McDonalds, Киевстар

 

Дата: 28.03.09

Время: 15:00

Место: Киев, бул. Перова, 36 (ТРЦ «Квадрат»)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях