В БГ БАНКЕ создана система видеосвязи, которая позволит оптимизировать взаимодействие с другими подразделениями Группы Банка Грузии (BOG)

23 марта 2009, 18:09
0
2
В БГ БАНКЕ создана система видеосвязи, которая позволит оптимизировать взаимодействие с другими подразделениями Группы Банка Грузии (BOG)

В БГ БАНКЕ при участии компании МКС Системная Интеграция создана система видеосвязи с использованием IP сети.

С помощью этой системы у представителей Банка появится возможность проводить «живые» совещания в режиме телеприсутствия с руководством Банка Грузии, а также подразделением BOG в Минске, Белорусским Народным Банком. Инновация позволит значительно сократить расходы банка на командировки менеджмента, а также снизить затраты на связь и обслуживание ИТ-системы.

Для организации связи между дочерними структурами Bank of Georgia Group (BOG) в Тбилиси, Киеве и Минске установлены видеосистемы TANDBERG. Решение позволяет одновременно с сеансом видеосвязи проводить совместную работу над документами, презентациями, электронными таблицами и другими данными.

«Внедрение инновационной системы видеосвязи призвано повысить эффективность работы каждого сотрудника Банка в условиях финансово-экономической нестабильности. Сегодня чрезвычайной задачей является обеспечение оперативности принятия решений, быстро и адекватно реагировать на изменения ситуации в экономике в целом, и банковском секторе в частности» - утверждает Константин Полосков, Председатель правления БГ БАНКА.

БГ БАНК зарегистрирован в августе 2001 года. С октября 2007 года БГ БАНК является частью группы Банк Грузии, которая владеет* 99,35% акций банка.

БГ БАНК –  универсальный банк, который оказывает полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Активы банка на 31 января 2009 года составляли 1 413,02 млн. грн.  Клиентская база банка на 31.01 2009 года  -  более 90 000 текущих счетов клиентов, среди которых более 18 480 текущих счетов юридических лиц и  более 71 957 текущих счетов физических лиц.  Сеть БГ БАНКА насчитывает 21 отделение и региональных дирекций в Киевской, Одесской, Ивано-Франсковской, Львовской, Черкасской, Харьковской областях Украины а также в г. Кривой Рог.

*По состоянию на 30.06.2008 года*По состоянию на 30.06.2008 года.

www.bgbank.com.ua (http://www.bgbank.com.ua/)

 

Банк Грузии – лидирующий универсальный банк, предоставляющий услуги в Грузии, Украине и в Беларуси, является лидером по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей. Доля рынка Банка Грузии по размерам активов составляет 33% (согласно данным НБГ на 30.09.2008). Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 140 точку.  Клиентская база банка – более 940,000 розничных и 133,000 корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спектр услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию своей дочерней компании Aldagi BCI, а также услуги по управлению активами и имуществом. 

 

Банку присвоены позитивные рейтинги агентствами такими агентствами, как Standard & Poor’s, Moody’s и Fitch Ratings

Standard & Poor’s

B/B

Moody’s

B3/NP (FC) & Ba1/NP (LC)

Fitch Ratings

B/B

www.bog.ge (http://www.bog.ge/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях