СК «НАСТА» представляет страховой продукт «НАСТА Ипотека»

24 марта 2009, 10:34
0
4
СК «НАСТА» представляет страховой продукт «НАСТА Ипотека»

Страховая компания «НАСТА» разработала комплексный продукт «НАСТА Ипотека», который предоставляет тройную защиту – имущественных интересов клиента, его права собственности на залоговое имущество, а также самого заемщика от несчастного случая на период выплаты кредита по ипотеке.

В новом пакете СК «НАСТА» страхователю предоставляется максимально полное страховое покрытие по всем рискам, связанным с приобретением недвижимости в ипотеку. Во-первых, пакет предоставляет страховку самого предмета ипотеки от всех классических рисков – огневых, стихийных бедствий, повреждений водой, кражи, противоправных действий третьих лиц, транспортных и других.

Во-вторых, защищается само право собственности на залоговое имущество. СК «НАСТА» гарантирует, что в случае вынесения судебного решения, в силу тех или иных причин лишающего страхователя права собственности на его имущество, он имеет право на полную компенсацию стоимости этого имущества.

Третья составляющая пакета – это защита при наступлении несчастного случая, повлекшего за собой инвалидность (I и II группа) или смерть страхователя в любой точке земного шара.

Дополнительным преимуществом пакета является его привлекательная стоимость по сравнению с приобретением трех отдельных полисов, обеспечивающих аналогичную защиту. При этом затраты времени на заключение договора минимальны. Оформление услуги, включая консультацию и заполнение анкеты, занимает менее часа. Причем для подписания документов абсолютно не обязательно ехать в офис компании - при желании клиента представитель СК может приехать в удобное для него место в любое время.

Генеральный директор СК «НАСТА» Павел Литвин: «НАСТА – инновационная компания и мы не перестаем это подтверждать. На этот раз в одном продукте было объединено 3 вида страхования. Думаю, клиентам понравится неординарность подхода и возможность не заключать дополнительные договора. Наши сотрудники, как всегда, готовы дать квалифицированные консультации по всем деталям этого страхового продукта».

Более детально с условиями полиса «НАСТА Ипотека» можно ознакомиться в центрах обслуживания клиентов или у страховых агентов компании.

 

***

 

НАСТА в Украине

  • Украинская страховая компания «НАСТА» была зарегистрирована 23.04.2008 г.
  • На данный момент компания имеет 12 лицензий на ведение страховой деятельности.
  • Офисы СК «НАСТА» находятся в Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде, Полтаве, Николаеве, Сумах и Трускавце.
  • Объем уставного капитала СК «НАСТА» составляет 39 927,6 тыс. грн.
  • По состоянию на 01.01.2009 г. компания собрала 32 049,9 тыс. грн. страховых премий.
  • На данный момент в СК «НАСТА» работает более 200 человек.
  • СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины.

 

За более детальной информацией обращайтесь:

Eurocom Global

+38 (044) 201 10 95

Людмила Рубинец

l.rubinets @ eurocomglobal.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях