Home Credit Bank предлагает новые тарифные пакеты расчетно-кассового обслуживания

24 марта 2009, 15:55
0
11
Home Credit Bank предлагает новые тарифные пакеты расчетно-кассового обслуживания

Днепропетровск, 24 марта 2009г. – Расширяя спектр банковских услуг для различных категорий клиентов, Home Credit Bank разработал шесть новых тарифных пакетов РКО.

Пакетное расчетно-кассовое обслуживание в Home Credit Bank позволяет клиентам выбрать комбинацию наиболее востребованных банковских услуг, максимально полно отвечающих их ожиданиям и потребностям бизнеса, при этом существенно сократив расходы на проведение финансовых расчетов.

 

«Ни для кого не секрет, что экономное расходование средств –  необходимое условие выживания в кризисный период.  Эта проблема одинаково остро стоит сегодня  как перед крупными промышленными гигантами, предприятиями среднего и малого бизнеса, так и перед рядовыми гражданами Украины, – отмечает Ирина Молчанова, Председатель Правления Home Credit Bank. – Разрабатывая новые тарифные пакеты РКО, мы стремились не на словах, а на деле поддержать наших клиентов в сложных экономических условиях, продемонстрировать, что расчетно-кассовое обслуживание в Home Credit Bank – не только оптимальный, но и рациональный выбор решения бизнес-задач наших клиентов».

 

Home Credit Bank предлагает шесть тарифных пакетов расчетно-кассового обслуживания:

·         пакет Для физических лиц – универсальное комплексное решение для частных клиентов;

·         пакет Частный предприниматель-Эконом оптимально подойдет частным предпринимателям, осуществляющим до 20 платежей в месяц и активно работающим с наличными денежными средствами;

·         пакет Частный предприниматель-Стандарт специально разработан для частных предпринимателей, осуществляющих более 20 платежей в месяц;

·         пакет Бизнес-Эконом предназначен для предприятий, осуществляющих малое количество безналичных платежей;

·         пакет Бизнес – оптимальный выбор для предприятий среднего бизнеса;

·         пакет Персональный банкир – лучшее решение для крупных предприятий. За предприятием закрепляется персональный менеджер, сопровождающий финансовые потоки предприятия во всех функциональных подразделениях банка. Среди дополнительных преимуществ – бесплатное сопровождение системы Клиент-Банк и бесплатное проведение платежей в послеоперационное время.

Воспользоваться преимуществами пакетного расчетно-кассового обслуживания в Home Credit Bank можно во всех регионах присутствия банка.

 

Справка:

 

открытое акционерное общество «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» (Home Credit Bank) – универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в марте 2009г. присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность», в августе 2008г. банку был присвоен долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.03.2009 размер активов банка составляет 1 739,3 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк является членом Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

 

Компании Группы «Хоум Кредит» осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2007 года составил 3,3 млрд. долларов США. Группа «Хоум Кредит» является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006 году Группа «Хоум Кредит» вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007 года – на рынок Китая.

 

Группа «Хоум Кредит» является членом группы компаний PPF, основанной в 1991 году и занимающейся страхованием и потребительским кредитованием, а также оказывающей комплексные услуги по управлению активами. За 17 лет своей деятельности группа компаний PPF стала ведущим международным финансовым инвестором, управляющим активами объемом около 10,1 млрд. евро на 31 декабря 2007 года. Консолидированная прибыль PPF Group за первое полугодие 2008г. выросла в 12,7 раза – до 2,7 млрд. евро, по сравнению с  215 млн. евро в первом полугодии 2007г. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях