«Снимите, пожалуйста, трусики!»

24 марта 2009, 17:36
0
52
«Снимите, пожалуйста, трусики!»

“Goodwill promotion” продал трусы в нелетную погоду

 Март и соответственно начало весны для жителей Украины ознаменовались откровенной и беспрецедентной промо-акцией организованной агентством “Goodwill promotion”. Виновником торжества стал известный и популярный в Украине бренд нижнего белья «MilaVitsa». 
 5,6,7 марта по всей стране сотни мужчин прямо на улице сняли сотни трусиков с абсолютно незнакомых и прекрасных дам. Сразу предупреждаем, никакого криминала. Инициатива исходила от самих представительниц слабого пола. В рамках вышеупомянутой промо-акции девочки подходили к парням на улице с фразой «Помогите снять трусики!». Несмотря на то, что предлагалось снять маленькие брендированные трусики с пальцев рук, мужчины были в восторге. Видели бы вы эти пальцы!
 В эти же дни по улицам страны прошли стройные ряды парней с транспарантами, на которых зияли лозунги: «Если ночью Вам не спится, одевайте «MilaVitsa!», «MilaVitsa» поможет тебе жениться», «Труси - це гарна річ, як не крути!». 
 Как ни крути, а агентство “Goodwill promotion” с гордостью может называть себя креативным! По чаще бы наблюдать за такими промо-акциями, а нашим мужчинам по чаще снимать трусики, особенно если они представлены брендом «MilaVitsa!».


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях