Интернет-площадки стали лояльнее

30 марта 2009, 13:08
0
5
Интернет-площадки стали лояльнее

Борясь за рекламодателей, интернет-компании предлагают все больше возможностей для продвижения товаров и услуг на более выгодных условиях.

В то время как ведущие площадки Рунета отменяют наценки на таргетинг и увеличивают количество показов в пакетных предложениях, украинские интернет-холдинги – активно расширяют программы лояльности для рекламодателей и разрабатывают новые сервисы.

К примеру, один из ведущих сетевых проектов УАнета – интернет-холдинг Smartymedia предлагает своим рекламодателям систему скидок и бонусов, позволяющую увеличить объем рекламной кампании до 20%.

«Бонусы начисляются на общее количество показов баннеров и, в зависимости от бюджета рекламной кампании, экономят рекламодателям от 5 до 20% средств за счет уменьшения стоимости CPT», – говорит Татьяна Пахота, коммерческий директор холдинга.

Наряду с медийной рекламой и спонсорством отдельных рубрик интернет-холдинг предлагает пакетное обслуживание. В рамках «пакета» рекламодатель получает целый комплекс услуг: медийное, спонсорское и информационное продвижение.

Располагая небольшими рекламными бюджетами, рекламодатели все чаще делают ставку не на высокую посещаемость и популярность интернет-ресурсов, а на выгоду и экономию, которую предлагают площадки.

«Пакетное обслуживание» позволяет в несколько раз увеличить охват аудитории и, тем самым, повышает эффективность проводимой рекламной кампании на 20-30%», – подытожила Т. Пахота.

Интернет-холдинг Smartymediа

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях